Отзыв: Чевапчичи из мраморной говядины "Мираторг" - А я Рекомендую) вкусные, необычный вкус, но вредный состав
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Для разнообразия шашлычного периода решили купить чевапчичи из мраморной говядины от производителя "Мираторг". Ранее данный мясной продукт не покупали.
Колбаски упакованы в герметичную упаковку, вес продукта в ней 300 грамм
На Упаковке указана необходимая информация о продукте, в том числе и
состав.
Сами колбаски, как в сыром, так и в приготовленном виде имеют не очень аппетитный вид. По внешнему виду это простые колбаски из фарша.
Готовятся колбаски быстро.
На вкус чувствуются приправы, Перец, соли много. Но нам очень понравились!
Думаю, Чевапчичи из мраморной говядины от "Мираторг" являются неплохой альтернативой для барбекю.
В целом, продукт к покупке Рекомендую, но не часто употреблять, поскольку состав не очень хороший.
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Колбаски упакованы в герметичную упаковку, вес продукта в ней 300 грамм
На Упаковке указана необходимая информация о продукте, в том числе и
состав.
Готовятся колбаски быстро.
На вкус чувствуются приправы, Перец, соли много. Но нам очень понравились!
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А я Рекомендую) вкусные, необычный вкус, но вредный состав |