Отзыв: Хлопья кукурузные ВкусВилл - Хороший продукт

Достоинства: качество, удобство
Недостатки: цена
Постоянно покупаем дочери такие кукурузные хлопья в магазинах сети ВкусВилл. Упаковывают их в прозрачный пакет из полимерного материала, который затем помещают в разноцветный бумажный пакет с большими отверстиями посередине и запечатывают его на сгибе этикеткой.

Хлопья кукурузные ВкусВилл фото

Срок годности у продукта двенадцать месяцев. Производят хлопья в Московской области. Состав у них великолепный, натуральный, без каких-либо химических добавок. В пакет расфасовывают по 200 грамм хлопьев.

этикетка

Так выглядят хлопья.

Хлопья кукурузные ВкусВилл фото

Эти хлопья очень нравятся дочери и она с большим удовольствием кушает их на завтрак, заливая молоком. Она часто просит добавки хлопьев. Однако, может их радостно погрызть не только с молоком, но и в сухом виде. Дочка говорит, что они очень вкусные. Хлопья удобные (особо готовить их не надо) и можно весьма быстро подать на стол (что утром для завтрака большой плюс). Качественный, натуральный продукт. Цена хлопьев, на мой взгляд. завышена. Постоянно покупаем такие кукурузные хлопья и будем их покупать дочери в будущем. Рекомендую эти кукурузные хлопья для приобретения, в первую очередь для детишек.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020