Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - хорошо увлажняет
Достоинства: доступная цена
Недостатки: не во всех магазинах в наличии
В поисках идеального крема для моей сухой кожи лица я нашла в "Пятерочке" крем "Гиалуроновый". Вообще в тот момент мне был нужен крем для путешествий, который будет в удобной упаковке, легкий и не будет занимать много места в косметичке.
Простой тюбик меня нисколько не пугает, а вот все что связано с гиалуроном меня очень притягивает)
Крем белого цвета и приятной консистенции, легко наносится на кожу, я лично использую для лица и шеи 2-3 раза в день, слегка массирую кожу, крем впитывается быстро и не оставляет ощущения жирности. За пару месяцев использования я вижу значительные положительные изменения, кожа стала более увлажненная, исчезают мелкие морщинки. Крем имеет нежный и легкий кремовый запах, он практически не чувствуется.
По сравнению с другими кремами, более дорогими (я перепробовала крема разной ценовой категории от 100 рублей до 7 тысяч рублей за штуку), как ни странно "Гиалуроновый" меня устраивает больше и не вижу смысла переплачивать.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |