Отзыв: Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple - для любителей чая без ароматизаторов и вкусовых добавок
Достоинства: Без ароматизаторов и вкусовых добавок, упаковка
Недостатки: крепкий
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple я приобрела сразу же в коробке 100 пакетиков. Во первых, потому что Lipton. Во-вторых, потому что со скидкой.
Внутри коробки 100 пакетиков в индивидуальной упаковке каждый.
Завариваю я это чай всего пол-минутки, потому что чай очень крепкий. Если держать чуть дольше, то появляется горечь, которая на любителя. Я предпочитаю зелёный чай без горечи, но кто-то любит и покрепче.
Коробка чая 100 пакетиков стоит 199 рублей по акции в магазине "Кировский". По-моему, цена нормальная.
К чашечке такого чая особенно подойдет, на мой взгляд, Орехово-ягодный батончик Десерт Екатеринбург "Клюквенный десерт"[/url, а также [url=/review_8667877.html]Конфеты Кондитерская фабрика Богатырь "Семе4ки"
Я рекомендую попробовать Чай зеленый в пакетиках Lipton Oriental Temple, особенно для любителей чая без ароматизаторов и вкусовых добавок.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю приятного чаепития!
Внутри коробки 100 пакетиков в индивидуальной упаковке каждый.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю приятного чаепития!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для любителей чая без ароматизаторов и вкусовых добавок |