Отзыв: Крем для рук Marta с экстрактом моркови - такое чудо в сетевых магазинах не найти.Купила через интернет и рада!
Достоинства: быстрый разглаживающий и заживляющий эффект,цена по акции
Дома закончились все крема для рук и надо было что-то купить. Зашли в универсам Верный(обычно не ходим туда, неудобно и далековато). Купили там крем Морошковый-это была неудачная покупка, что меня огорчило, почитайте, чтобы не купить ненароком.
Тогда я стала искать в интернете, потому что хотелось найти что-то хорошее, предварительно почитав состав и отзывы.
Стала смотреть на Вайлдберриз. Там я уже много всего купила, причём с большими скидками-и чаи, и крема, и колготки... в, общем полно всего. И так мне это понравилось-смотри дома, выбирай, потом забирай неподалёку от дома в любое время.
Нашла морковный крем этот.
И, причём ещё вспомнилась статья из интернета о каком-то нашем совсем старом советском морковном креме, который очень востребован в какой-то азиатской стране.
Крем купила за 88 рублей 100 мл, какая цена без скидки не помню, но на сайте сейчас его нет, можно только пока поставить в лист ожидания, чтобы купить, когда будет на складе.
Срок годности 24 месяца, изготовлен по ГОСТ.
Запах приятный морковный, не резкий, натуральный, чувствуется, что не химический.
Впитывается после нанесения очень быстро, никакой жирности не оставляет,
кожа гладкой становится практически сразу.
После нескольких применений зажили микротрещины на руках. Я пользовалась им как обычно-намазала, и всё, но там есть ещё рекомендации для интенсивного ухода(обратите внимание на фото), может быть вам нужно так применять, интенсивно, думаю, что так эффект ещё лучше будет.
Этот крем не хуже, чем с календулой и аллантоином, которым я осталась очень довольна, совсем не хуже, а может даже лучше.
А вот у этого производителя-Марта, ещё много разных кремов-и с петрушкой, и с ромашкой, и с калиной, и с рябиной, продают с очень большой скидкой. Может, надо их тоже купить. У меня какая-то "кремовая" болезнь просто началась...
Наверное, не зря мне тот плохой крем попался, его бы не купила, и эти не нашла бы-в жизни всё неспроста, зачем-то надо...
Нашла морковный крем этот.
Срок годности 24 месяца, изготовлен по ГОСТ.
Впитывается после нанесения очень быстро, никакой жирности не оставляет,
кожа гладкой становится практически сразу.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | такое чудо в сетевых магазинах не найти.Купила через интернет и рада! |