Отзыв: Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" - Не боитесь долгой муки – "Суперчистотело" в руки!
Достоинства: Не даёт сильно выраженного болевого эффекта; заживание постепенное и почти безболезненное; стоит копейки.
Недостатки: Не на всех участках кожи можно применять; очень долго прижигать; большая ожоговая площадь.
Приветствую читателей моей странички!
Это ещё один из моих отзывов о дерматологическом препарате: делюсь своими впечатлениями от применения Косметической жидкости Две линии "Суперчистотело".
1) Не даёт сильно выраженного болевого эффекта.
2) Заживание постепенное и почти безболезненное.
3) Стоит копейки (около 35 рублей).
Минусы данного препарата.
1) Нельзя применять для ухода за кожей лица, а также в области паха и подмышечных впадин.
2) Очень долго прижигать: крупные папилломы – около месяца.
3) Большая ожоговая площадь вокруг папиллом.
В целом Косметическая жидкость Две линии "Суперчистотело" со своей задачей справляется, но не на «5». Это косметическое средство рекомендую, но с оговоркой: «Не боитесь долгой муки – "Суперчистотело" в руки!»
А так для более деликатного очищения кожи я рекомендую Комплекс средств от бородавок и папиллом Две линии "Антипапиллом"
Благодарю за внимание к моему отзыву и надеюсь на его полезность. Красоты Вам и здоровья!
1) Не даёт сильно выраженного болевого эффекта.
2) Заживание постепенное и почти безболезненное.
3) Стоит копейки (около 35 рублей).
Минусы данного препарата.
2) Очень долго прижигать: крупные папилломы – около месяца.
3) Большая ожоговая площадь вокруг папиллом.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |