Отзыв: Гель Две линии "Антипапиллом" - Дешево, быстро, не очень больно
Достоинства: Препарат работает быстро, в отличие от препарата "Чистотело" этой же торговой марки. Это основной, но есть и другие
Недостатки: 1) Нельзя применять для ухода за кожей лица, в области паха и подмышечных впадин. 2) Можно недожечь бородавку и папиллому.
Приветствую читателей моей странички!
Данный отзыв будет о дерматологическом препарате.
Бородавки и папилломы - очень неприятные поселенцы на коже, от которых хочется как можно более быстро и безболезненно избавиться. Но не только. Финансовая сторона вопроса не менее значительна.
До дерматологического препарата, о котором сегодня буду писать, знала следующие основные способы борьбы с бородавками и папилломами:
1) электрокоагуляция (удаление наростов на коже током с предварительным обезболиванием - очень неприятная и болезненная процедура),
2) удаление жидким азотом (без предварительного обезболивания, не очень болезненная процедура),
3) удаление лазером,
4) удаление с помощью дерматологического препарата косметической жидкости Две линии "Суперчистотело" (растекается по коже, даёт большую площадь ожога, очень долго применять - до одного месяца).
Сегодня делюсь впечатлениями от применения Комплекса средств от бородавок и папиллом "Антипапиллом" Две линии.
Плюсы данного препарата.
1) Препарат работает быстро, в отличие от препарата "Чистотело" этой же торговой марки.
2) Действует точечно, не поражая участки здоровой кожи.
3) Не даёт сильно выраженного болевого эффекта.
4) Заживание обработанного участка кожи постепенное и почти безболезненное.
5) Очень дешево стоит (226 рублей).
Минусы данного препарата.
2) Можно недожечь бородавку и папиллому.
3) Покраснение на коже остаётся дольше, чем при использовании жидкого азота.
Комплекс средств от бородавок и папиллом "Антипапиллом" Две линии, безусловно, рекомендую для домашней аптечки.
Благодарю за внимание к моему отзыву и надеюсь, что мой опыт будет Вам полезен. Чистой и здоровой всем кожи!
Данный отзыв будет о дерматологическом препарате.
3) удаление лазером,
Плюсы данного препарата.
2) Действует точечно, не поражая участки здоровой кожи.
3) Не даёт сильно выраженного болевого эффекта.
4) Заживание обработанного участка кожи постепенное и почти безболезненное.
5) Очень дешево стоит (226 рублей).
Минусы данного препарата.
2) Можно недожечь бородавку и папиллому.
3) Покраснение на коже остаётся дольше, чем при использовании жидкого азота.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |