Отзыв: Мыльница на подставке Мультидом - Простенькая, но очень красивая и удобная!
Достоинства: цена, качество, дизайн, удобство, долговечность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Я уже давно хотела приобрести новую мыльницу в ванную комнату. Во-первых, старая выглядела уже не так презентабельно. А во-вторых, она была немного неудобной (мыло в ней быстро намокало и приходило в негодность).
В общем, на поиски данного товара я отправилась в магазин Магнит косметик. Там мне на глаза попалась мыльница, которая подошла мне по всем параметрам. Ее выпускает бренд Мультидом, который знаком мне не понаслышке.
Кстати, цена у мыльницы оказалась приемлемой, обошлась она мне всего в 50 рублей. И для начала я ее вам продемонстрирую (фото ниже).
Состоит мыльница из двух частей (разъединяются они очень легко).
Вторая же часть предназначена для сбора воды. При желании ее можно без труда помыть.
В общем, покупкой я однозначно довольна. Поэтому рекомендовать такую классную мыльницу я буду с удовольствием.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Состоит мыльница из двух частей (разъединяются они очень легко).
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |