Отзыв: Акция М.Видео "Гарантия лучшей цены" - Выгода от М-видео всегда сопровождается головной болью
Достоинства: Программа работает
Недостатки: Очень много подводных камней! Еще и отзыв неоплачиваемый
Добрый день!
В М-видео насколько я помню всегда существовала гарантия лучшей цены, однако условия свели всю радость пользования услугой практически на нет. Расскажу как было у меня.
Запланировала я дочери поменять телефон и когда подобрала модель, стала мониторить цены. Вспомнила про заботу о нас от м-видео, думаю как здорово ребята если что все лишнее мне вернут)). Но не так все просто, естественно)).
Во-первых магазины с которыми сравнивают эти цены достаточно крупные и мало интересные в сравнении цены: [вырезано модератором].
Выбранная мною модель была рассмотрена в интернете на интервал цены. Так вот мне повезло официальный мегафон продавал эту модель на 2 тыс. ниже, чем м-видео. Я обрадованная поспешила сообщить это магазину и указала по инструкции ссылку и актуальную цену конкурента на мой товар. Буквально через час на почту пришло письмо с отказом, аргументируя разность характеристик этой модели. Я еще раз все перепроверила и позвонила, попросив соединить со старшим специалистом. Мне пообещали разобраться в ситуации. Надо сказать я звонила каждый день и контролировала процесс. Когда в последний день, как я и думала, они не успели, чтобы не ругаться со мной они предоставили мне промокод на 500р.
На следующий день, а это был первый день их просрочки, я попросила их оформить заказ им самим, вместо меня, так как в моем кабинете цена так и не поменялась... Оформляем. Я прошу одновременно применить мои бонусные рубли и слышу в ответ фразу которую я боялась услышить: применение одновременно с бонусные рублями невозможно, я еще раз сама перепроверяю -действительно все так и есть! Так как мои бонусы сгорали через две недели 2079р. Мне было выгоднее потратьте их... было обидно только за такое количество потерянного времени. Хотя замечу за время моего ожидания м-видео снизил цену на мою модель на 1000р и это было мне выгоднее, чем 6 дней назад.
Но не все товары могут рассчитывать на изменение цены и это мне кажется несправедливым.
Сравниваемые товары должны быть абсолютно идентичны. Я, в моем случае, доказала свою правоту своим ожиданием и сказала, что если магазин будет опять это отрицать, я напишу производителю и буду ждать официальный ответ от него, а они мне потом все возместят!
Товар у конкурента не должен быть последней или предпоследней единицей!
Цена на товар у конкурента должна быть доступной всем, а не по какой-то особой акции к примеру как постоянному покупателю.
Максимально возможная скидка вам от м-видео не должна быть выше 50%.
И самое для меня печальное было, что гарантия лучшей цены не сочетается с любыми другими привилегиями: рассрочка, бонусы, подарочные сертификаты, корпоративные карты, купоны, промокоды, комплектные скидки. Для оформления кредита гарантией лучшей цены воспользоваться можно и при индивидуальных подарочных картах но не более 10и в одном чеке.
Также можно вернуть разницу в цене на ранее приобретённый товар, в случае снижения на него цены в «М. Видео» но при соблюдении нижеперечисленных условий:
прошло не более 14 дней, сохранении чеков и установлении личности приобретателя, покупка должна быть совершена с применением зарегистрированной бонусной карты м-видео и средства различных промо-кодом и купонов при этом не учтутся.
Ряд такого числа условий и отсутствие настойчивости останавливает многих от шанса этой услугой воспользоваться!
Подводя итог скажу, чем закончилась моя покупка).
Я использовала сгораемые бонусы и экспресс-доставку за 1 руб. Все оформила, потом в личном кабинете увидела, что стоит витринный образец... Что тут сказать испытала шок от количества своих бесполезных действий, которые в конце концов ни к чему меня не привели и не устроили по итогу. Звоню опять оператору! Оказывается программа поставила витринный образец, а в магазине в реальности в наличии было 15 телефонов! Хорошо, что я все таки все перепроверяю всегда))). Телефон мне привезли через 30 мин! А на подаренные бонусы, а чтобы ими воспользоваться мне пришлось оформлять второй заказ), я купила миксер, взамен умершему на днях после 10 лет службы SCARLETу.
Я счастлива, что дочь счастлива.
Хотелось бы м-видео пожелать быть проще и ближе к народу ну, а нам покупателям отстаивать свои права с холодной твердостью). Всем приятных покупок!
Товар у конкурента не должен быть последней или предпоследней единицей!
Максимально возможная скидка вам от м-видео не должна быть выше 50%.
Подводя итог скажу, чем закончилась моя покупка).
Я счастлива, что дочь счастлива.
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Выгода от М-видео всегда сопровождается головной болью |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Цены у них выше, чем в другим магазинах, несмотря на якобы акции.