Отзыв: Шампунь для волос Esthetic House CP-1 Daily Moisture - Лучший шампунь
Достоинства: экономный
Недостатки: отсутствуют
На сегодняшний день это наиболее подходящий шампунь для каждодневного мытья головы, для меня это так. Я попробовала его в Корее и с тех пор другими просто не пользуюсь.
Когда моешь волосы каждый день и, соответственно, каждый день сушишь их феном, они начинают пересыхать, большая проблема найти мягкий шампунь, который бы при этом хорошо очищал и легко вымывался с волос. Этот шампунь соответствует всем описанным параметрам; легкий, мягкий, хорошо моет, при этом не утяжеляет волосы, не сушит. Часто после использования этого шампуня я забываю кондиционер для волос, потому что волосы очень мягкие и без него, но, если есть проблемы со спутыванием волос, то кондиционер всё же лучше использовать. У бренда CP1, кстати, есть очень хорошие кондиционеры, и в сочетании с данным шампунем дают просто потрясающий эффект. Расходуется шампунь очень медленно, при том, что лично я всегда намыливаю голову дважды. Одной банки мне хватает на 6-8 месяцев. Поэтому выходит очень экономно.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Лучший шампунь |