Отзыв: Стиральная машина LG F2H5HS6W - Незаменимая помощница!

Достоинства: Загрузка. Режимы
Недостатки: Из-за установки немного стучит.
Незаменимая вещь в доме. Очень была рада этому чудесному приобретению.

Дизайн машинки очень привлекательный.

Стиральная машина LG F2H5HS6W фото

Смотрится просто строго и стильно. Загрузочный люк удобен, но иногда в резиновой прокладке на люке застревают мелкие вещи (носки, платочки) и весь цикл их не вымывает в барабан.

Стиральная машина LG F2H5HS6W фото

Панель управления полностью сенсорная. Первое время было не удобно( машинка находится рядом с раковиной, и частенько удавалось задевать панель, что приводило к остановке программы, так как кнопка включения/выключения, в независимости от завершения программы просто выключает машинку, приходилось запускать цикл вновь), потом уже вошло в привычку во время работы держаться от нее на расстоянии. Панель быстро заляпывается, так как она глянцевая, но отпечатки довольно просто вытереть.

Стиральная машина LG F2H5HS6W фото

У машинке есть множество режимов, это очень удобно, плюсом есть паровые циклы и бережная стирка. Не хватает режима для стирки спортивной обуви, но это не вызывает проблем, так как с помощью функции "моя программа" можно самому настроить цикл и параметры стирки как обороты и температуру.

Стиральная машина LG F2H5HS6W фото

При загрузке машинка в зависимости от режима и веса белья сама выстраивает время стирки.

Максимальный вес загрузки 7 кг, что много для габаритов машинки (60 см х 85 см х 45 см). Вес машинки 60 кг. Барабан вместительный. На фото так же видны царапины от замков и застёжек.

Стиральная машина LG F2H5HS6W фото

Для забывчивых и неуклюжих есть прекрасная кнопочка "добавить бельё". Просто прекрасно, что она существует у этой модели! Я обычно забываю кое-что из вещей или попросту теряю по дороге к машинке бельё если несу в руках (надеюсь, не у меня одной такая проблема), поэтому эта функция просто спасение.

Стиральная машина LG F2H5HS6W фото

Лоток для загрузки порошка удобен, сделан из качественного пластика. Порошок не прилипает к поверхности и полностью оказывается в барабане в нужны момент.

Машинка при стирке издаёт минимум шума, иногда даже прислушиваюсь стирает ли она(смотрю в люк). У нас возникли некоторые сложности с установкой по уровню, поэтому стоит она немного не ровно и из-за этого стучит о столешницу при отжиме на высоких оборотах. Уверена, что при правильной остановке такой проблемы нет. Вибрация минимальна.

На дверце нет ручки, поэтому механизм, который её закрывает кажется недолговечным, вы просто сами прилагаете усилия, открыть/закрыть дверцу бесшумно не выйдет.

По окончанию стирки вы получаете чистое белье и приятное напоминание о проделанной работе в виде мелодии.

Хотелось бы ещё сказать о режиме "удаление пятен". Режим просто потрясающий. Белые вещи отстирывает безупречно, стирка занимает больше трёх часов, но оно того стоит. На этом режиме стирала ветровку, испачканную в траве. Думала, что не потянет, в итоге результатом была удивлена - пятна нет, ткань ветровки в отличном состоянии!

Замечательная техника в данном ценовом сегменте, не пожалеете о приобретении.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Незаменимая помощница!