Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Замечательный фильм, запутанный, зрелищный, всё как я люблю!
Достоинства: сюжет, интрига, финал, актёры, главная героиня!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о фильме "Во время грозы", который посмотрела на днях. Уже было дело решила завязать на время с испанским кинематографом, чтобы не было "передозировки", но случайно узнала об этом фильме, заинтересовалась, включила и не смогла уже оторваться. Фильм просто замечательный, а испанцы - ну, просто творят какие-то чудеса. Определённо, их кинематограф занял свою нишу в моих вкусовых кинопредпочтениях и я буду к ним возвращаться снова и снова.
Фильм снят в одном из любимых жанров - фантастический триллер, с элементами драмы и детектива. И это не обычная, а хронофантастика, это мои любимые временные петли. Ну, и плюс этого фильма, что его сняли испанцы, поскольку за последнее время я поняла, что они умеют снимать качественно, ярко, что триллеры у них получаются отменными, загадочными, непредсказуемыми.
Сюжет данной картины повествует нам о молодой девушке Вере, которая с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом, где и начинают происходить странные вещи. Вера случайно обнаруживает старый телевизор с видеокамерой, где снят мальчик, живший в их новом доме 25 лет назад. Она узнаёт трагическую судьбу этого ребёнка и совершенно случайно "спасает" его, тем самым попадая в изменённую реальность. Всегда, когда я смотрю подобные фильмы, то задаюсь вопросом, хотела бы я что-то поменять в своём прошлом? Это страшный вопрос. Даже самые незначительные изменения способны настолько изменить настоящее и будущее, что об этом можно очень сильно пожалеть. Это снова и снова доказывают подобные фильмы. Но смотреть на это могу бесконечно. Из последнего увиденного на тему временных петель - это фильм "Грань будущего", сериал "12 обезьян", сериал "Путешественники" .
Почему-то от таких сюжетных линий у меня в душе всё всегда переворачивается, хочется стереть память и посмотреть это снова. Фильм "Во время грозы" - не исключение. У меня в этом фильме всё срослось. Мне было очень интересно и любопытно смотреть на изменённую реальность Веры, на изменённую реальность спасённого мальчика, ведь нарушив ход событий, всё меняется у всех! Здесь есть тайны, которые хочется разгадать, есть острота, динамика происходящего, несмотря на то, что фильм длится два часа, время в просмотре пролетает просто незаметно. По мне, так фильм "Во время грозы" получился очень интригующим, волнительным и содержательным. Его даже можно назвать душевным. Последние двадцать минут у меня даже мурашки бегали. Очень приятные актёры снялись в главных ролях. Их герои в меру грустные, где надо сдержанные, где надо эмоциональные...
Так что, получился замечательный фантастический триллер, который с радостью могу рекомендовать всем любителям подобного жанра!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву и до новых встреч в сети!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный фильм, запутанный, зрелищный, всё как я люблю! |