Отзыв: Тонер Esfolio Super-Rich Coconut - Очень приятное средство в использовании.

Достоинства: Обогащен природными компонентами, питательный, восстанавливающие свойства, устраняет стянутость, придаёт мягкость, сужает поры, выравнивает тон, аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Тонер Esfolio Super-Rich Coconut покупала себе зимой, чтобы помочь своей коже с питанием и увлажнением. Пользуюсь и сейчас, в тёплое время года. Подходит. Совершенно нет никакой лишней жирности или липкости. Обладаю смешанным типом кожи. Покупая тонер не знала насколько он мне подойдёт. Просто хотелось попробовать этот продукт, так как мне очень нравится эта косметическая марка корейской косметики. Давно ещё я поизучала все средства кокосовой линейки от Esfolio так что не буду притворяться, что совсем мне ничего не было известно о данном продукте.

Покупала в магазине "Ева" по акции, цену не помню. Сейчас посмотрела стоимость - примерно 250 гривен или 650 рублей за объем в 200 миллилитров.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Есть информация на английском языке, указан состав.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Также указана информация на корейском языке, но она заклеена, так как корейский язык мало кто понимает. Указан производитель.

Срок годности три года.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Указана информация о применении тонера на украинском языке. Вроде бы и кокосовый он, но в состав входит папайя и облепиха также. Обещается увлажнение, обновление кожи, улучшение цвета лица если вкратце. Официальную информацию описывать запрещено правилами сайте. Можете поискать её самостоятельно.

Общий вид продукта.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Флакончик выполнен в стиле всей линейки. Крышечка выглядит как металлическая.

Вид с обратной стороны.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Видно, что средством никто не пользовался до вас, на носик нанесена защитная мембрана.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Специально сфотографировала со вспышкой, чтобы передать на фото как видно содержимое флакончика. Тонер довольно густой по консистенции.

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut фото

Жидкость прозрачная, плотная. Чем-то напоминает очень жидкий гель. Масса однородная, нет никаких гранул и пузыриков. Средство обладает приятным, легким ароматом. Для меня довольно ненавязчивый он. Но дело вкуса.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Я наношу тонер как и написано в инструкции. Сначала на спонж, потом протираю им лицо и шею. Одной капельки не хватит. Постоянно добавляю тонер на спонж. Выходит раза три-четыре. Делаю эту процедуру после того как умоюсь и до того как почищу зубы перед сном. Дело в том, что после очищения кожи от косметики, лицо сушит и стягивает всё равно, какими бы щадящими средствами мы не пользовались. Поэтому я сразу же наношу тонер и уже с увлажненным лицом спокойно себе чищу зубы. Тонер быстро впитываться, также справляется с остатками загрязнений на лице, убирает ороговевшие частицы кожи. Возрастного ограничения по применению нет. Тонер универсальный и его можно использовать хоть с 18 лет.

Крем для лица тонер не заменит. Заметила, что после тонера кожа уже увлажнена и ночного средства нужно использовать поменьше. А до тонера я могла несколько раз ночной крем нанести бывало, когда кожу подсушу свою. Не могу сказать, что тонер творит чудеса, он больше для поддержки тонуса кожи, её укреплению. Но я им очень довольна. Всегда заботилась о своей коже и у меня практически нет морщин, когда у девушек помоложе они есть и довольно глубокие. Совсем недавно наблюдала такую картину. Но не будем об этом...

Утром тонером пользуюсь редко, в основном в выходные дни, когда не наношу макияж. Перед нанесением макияжа я пользуюсь легкими гелеобразными кремами от Esfolio улиточным или алое и мне хватает. Не пользуюсь с утра, потому что дополнительное увлажнение и питание как-то не очень подходит для создания макияжа, поры забьются, кожа станет жирноватой. А если краситься не надо, то с утра протереть лицо тонером милое дело.

Подведу итоги. Тонер питает кожу, снимает сухость и стянутость кожи после умывания, делает её мягкой, увлажняет. После применения на ночь не заменит крем для лица. Хотя, если Вам 18, то может и заменить, там ещё не нужно особо ничем мазаться. Тонер не забивает поры, кожа после применения дышит, упругая и эластичная. Расход экономичный. На полгода ежедневного использования хватит точно. Мне нравится, пользуюсь с удовольствием, скрашивает ритуал в ванной, приятно пользоваться).

Тонер Esfolio Super-Rich Coconut буду рекомендовать к покупке и использованию с оценкой в пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты, молодости и прекрасного настроения).
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятное средство в использовании.

Nadezhda PK
Я представляю как он вкусно пахнет…))
НатальяМС
Тоже об этом подумала))
Псевдоним 2
Вкусно, но аромат не классический кокос)
Простой Литвин
Про тонеры , по моему, я ещё не читал)).
И даже не слышал о них, а может слышал, да забыл).
Псевдоним 2
Не слышал, наверное, это корейская фишка, а мода на корейскую косметику только недавно пошла)
SantaVilin
Я тоже первый раз слышу…
Простой Литвин
Значит я не один такой)).
SantaVilin
Я почти уверена что нас таких вообще много)))
Простой Литвин
Повезло, а то скучно в одиночестве))).
SantaVilin
А то! Вместе всяко веселее)
Простой Литвин
Полностью с Вами согласен).
compas7771
в ложечку как плюнула)
Дарья Агапова
Хорошо, не в глаз)
Модеру как можно))?
Псевдоним 2
Смущают тебя прозрачные жидкости, я знаю)
Lodochka74
очень хорошее средство, но я к сожалению не люблю кокосовую отдушку
Псевдоним 2
Она не совсем пахнет как кокос). Аромат не могу объяснить, ни на что не похож)
natashaisman
Хорошее средство)
Псевдоним 2
Приятное, мне очень нравится пользоваться)
Опытная дама
Как вовремя Вы написали отзыв! Хочу купить корейскую косметику, но опасалась. Вы развеяли мои сомнения)
Псевдоним 2
Эта марка мне очень нравится. Пробовала и другие, но с ними совершенно не везло.
cosid
Хорошее средство. Голоса закончились
MartaSht
какое хорошее средство, присмотрюсь
Псевдоним 2
Не сказать, что очень важное оно, но иметь лучше, чем не иметь)
Ая Антонова
почему тонер а не тоник? функция вроде та же
Псевдоним 2
Тонер направлен на питание и увлажнение, а тоник больше на очищение кожи.
Ая Антонова
спасибо, буду в курсе)
Enagaits
Приятное средство
Яна Овчинникова
Обожаю запах кокосового масла)
Псевдоним 2
Этот кокос пахнет своеобразно)
AlisaCore
Это правда, что все средства сушат кожу, сама с этим постоянно пытаюсь бороться :(
Псевдоним 2
Даже просто водой умоешься и то подсушит)
kapitosya
кокос пахнет вкусно)
Псевдоним 2
Отдушка не совсем на кокос похожа)
ЕФБ
типо хорошего тоника, у меня сейчас такая умывалка, что и крема не надо)
Псевдоним 2
Я бы не сказала, что типа тоника. Это средство больше как крем применяется. У тебя сухой тип кожи? Мне для сухой кожи умывалки не подходят. Кожа сразу задыхается от них.
ЕФБ
на умывалке нет показаний именно по сухости, вроде как универсальная, там сплошные масла. я в последнее время покупаю не пустые тоники, а именно такие как крем, с кучей пользы, так что после вполне можно и без крема обойтись, при моей то сухой коже)
Celmaibun
Мне да такой аромат понравился)
Псевдоним 2
Балдею от аромата этого. В тонере он помягче, чем в креме из этой же линейки.
Sarfina
Никогда ещё не использовала ни один тонер)
Псевдоним 2
У меня это первый и я не забываю о нем, всегда пользуюсь. Знаете как бывает, купишь что-то, не понравится и стоит без дела…
Sarfina
О, да, знакомо)
Natalylav
сколько всяких средств развелось, разориться можно на красоте)) я просто хороший тоник использую
Псевдоним 2
Если покупать то, чем будешь пользоваться, а не выкинешь, то не разоришься). А я не люблю тоники. Даже Мерикеевский недоиспользовала когда-то, а он так смягчал хорошо.
снова он
симпатичный пузырёк, издали на какой-нибудь кокосовый ликёр похож! )))
Псевдоним 2
О, вы понимаете толк в пузырях). Соглашусь, бутылочка красивая).
Альдона
Учту ваш опыт.
prettylotta
Даже не знаю, что есть тонер… Это что-то среднее между тоником и лосьоном?
Псевдоним 2
Больше на молочко смахивает)
infekcia2008
У Esfolio вообще приятные средства. Мне нравятся. Покупаю в подружке.
Псевдоним 2
Наверное что-то вроде нашей "Евы" магазин. Да, эта марка хорошая, мало что не подошло мне у них).
Джули-океан
Тоннеры хорошая вещь, тоже нравятся
Псевдоним 2
Я только познакомилась и уже не хочу без него обходиться)
Chibupelka
Средство приятное во всех отношениях. И банка просто шикардос!)
Псевдоним 2
Согласна с вами, приятно им пользоваться)
Kozyrek
Цена существенная
Псевдоним 2
Да, но хватает надолго средства)
Ирина Шейх
кокос сейчас в моде)
Псевдоним 2
Да, но обычно он утяжеляет структуру, тут такого не наблюдается)
MSo4nik
Интересное средство и аромат должен быть приятным)
Псевдоним 2
Приятный, но не совсем кокосом пахнет)
А почему тонер?
Получается это типа жидкий крем? Которым надо протирать лицо…
Как сложно то! Ужс…
Это как альтернатива просто легкому крему? или как?
Псевдоним 2
Сравнила с кремом, чтобы объяснить консистенцию. Гель пожиже как бы. Как альтернативу можно применять, если надо освежить лицо в течении дня. А так, крем не заменяет). Лучше поискать инфу на просторах и разобраться во всём, а потом попробовать).
SantaVilin
Спасибо за ликбез) Теперь хоть знаю что вообще существует такое средство)
Олькинс
Мне такой не нужен)
Vitanim
классно, даже не слышала раньше о таких средствах. Сухость кожи- это моя проблема
Псевдоним 2
Слышала ещё правило 3-х секунд, как умылся, сразу надо тонер нанести))
Ника-Клубника
"Отложила" серию до осени, долго к ней присматривалась и читала отзывы до покупки и все же приобрела, но сейчас для моей кожи серия плотная, поэтому пока использую аптечную косметику.
Псевдоним 2
Для осени больше подойдёт, конечно. Хотя кремом для глаз из серии пользуюсь постоянно уже больше года и в любое время, а другие уходовые средства меняю.
Ольга ТАО
Хорошее качество. А главное подошло.
marina281093
Хорошее средство
Звук Тишины
я все смотрела на эту линейку кокосовую, да так и не решилась… у нас в "Подружке", где это продается тестеров почему-то нет… а вслепую покупать не хотелось. теперь возможно и прикуплю)
Псевдоним 2
Я тоже без тестеров отважилась, но покупала средства по-одному. Сейчас бы уже со спокойной душой серию взяла)
AliskaYa
Какое классное средство! Обожжжаю аромат кокоса, поэтому беру себе эту прелесть в закладки).
Псевдоним 2
В продаже только бывает нечасто, к сожалению)