Отзыв: Крем-лифтинг Биокон Натуральный уход "Против глубоких морщин" 45+ - Есть питание, увлажнение но лифтинг отсутствует

Достоинства: хорошо питает кожу
Недостатки: нет обещанного лифтинга
Доброго времени суток, друзья!

Косметическими продуктами от "Биокон" я начала пользоваться лет десять назад. Тогда я приобрела для ухода за кожей лица

крем от Биокон Омолаживающий уход 40+.

Мне крем понравился своим легким действием, благотворным влиянием на кожу. Заметно улучшая тонус и цвет кожи, крем пришелся по душе. Много лет он был просто моим любимым. Но продолжение в возрастной категории для этого крема нет.

Неудачная покупка крема-лифтинга заставила искать продолжение Биокону.

Из-за хорошей результативности данного крема мне очень хотелось купить такой же для возрастной категории 45+. Но оказался только с предназначением "против глубоких морщин".

Крем-лифтинг Биокон 45

Сколько отзывов мне не приходилось встречать, нигде я не нашла хороших впечатлений от пользователей относительно эффективности в плане разглаживания морщин.

У меня пока такой проблемы и нет, но другого для 45+ в "Биокона" нет, ничего не оставалось, как попробовать его эффект на своей коже.

ОПИСАНИЕ

Характеристики крема описаны на упаковке. Производитель уверяет, что это истинно натуральный продукт для ежедневного ухода за кожей лица, созданный на растительных концентратах.

Крем-лифтинг против глубоких морщин 45. Упаковка

Аромат у кремя достаточно приятен, наносится легко. Но нужно следить за тем, чтобы не переборщить с нанесением.

Остатки крема при обильном нанесении не впитываются, а могут скатываться под рукой.

Баночка с кремом

СОСТАВ

В составе крема подсолнечное масло, гиалуриновая кислота, концентрат ДНК растений, масло косточек винограда, экстракт ириса и много разных дополнительных ингредиентов, в том числе парабены, вокруг которых ведется много разных споров. Одни доказывают, что парабены намного слабее вредных свойств, чем им приписывают, другие приписывают этим веществам плохие качества и рекомендуют искать косметику без парабенов.

Но в то же время косметика, особенно крема, не хранятся долго, а баночкой крема при хорошем раскладе можно пользоваться месяц.

Посоветовать этот крем могу для тех женщин, кому достаточно глубокого увлажнения и питания кожи лица.

О разглаживании морщинок, даже и не глубоких, нет речи.

Точно так же он плохо работает в плане лифтинга.
Освежает лицо и только.

Единственным плюсом, ради которого я использую его летом есть солнцезащитный эффект.

Для корректировки овала лица и шеи я использую крем для шеи и зоны декольте .

А крем от Биокон 45+у меня для ежедневного утреннего ухода.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, что будет полезным при выборе очередного крема по уходу за лицом.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть питание, увлажнение но лифтинг отсутствует

Sergei Yrievich
Долго вы уже пользуетесь! Значит хорошая продукция
orional
Да, вот лучше не могу найти. Спасибо! Летом на даче солнце, жара, приходится наносить на лицо защитный крем, а то кожа реально протестует против влияния внешних факторов
SargasTrader
Если лучше не найти… может и не стоит искать…
насмешили конкретно))
Магнитка
А так хотелось увидеть чуда за "почти даром")))
orional
ага, этого хочется всегда)
Лелка
Раньше нравился "Биокон".
Чем заменили?
Лелка
Кремами от Эйвон поначалу, многие подошли. А потом всяко - разные пошли в ход.
orional
Даже не знаю, Эйвон никогда не пользовалась, спасибо за совет
Ирина Шишкина
А обещания лифтинга вряд ли вообще выполнимы
orional
Знаете, Неовадиол Фитоскульпт эффективен, проверила на себе, хорошо работает для овала и на шее. Лучший эффект получился на шее.
HardstyleR
Неплохой крем. Вроде)
немного есть
olgasmir
а так хочется эффекта уже… хотя за такую цену, видимо, не стоит ждать…
не дождаться
Улыбайсявсегда
Питает и увлажняет - уже хорошо.
orional
приходится и с этим соглашаться
Happy27
Хоть как-то помогает…
да, и то хорошо
Romasina
Я для волос только средства покупала этой марки.
orional
для волос пока не знаю, спасибо за подсказку
cosid
Они про лифтинг сейчас на всех кремах пишут
orional
да, маркетологи не дремлют, знают, как народ подцепить
Chitcan
В обещания производителей не верю и не читаю о них, покупаю по внутренним ощущениям и никогда не ошибалась!
orional
рада, что у Вас так получается)
Tatka911
Хороший крем
orional
спасибо, есть в нем положительные моменты
Gkjl
ага, представьте себе))
galnilmax
Неплохой
cherry-вишня
главное питание и то хлеб )
согласна с Вами
nellithai04
Если питает и увлажняет, то вполне нормальный крем.
orional
да, хорошо тонизирует, за то и люблю
Lana Sem
Лифтинг - это всегда маркетинг
Annkkaa
Интересно, есть ли крем, который действительно разглаживает морщины?)) Увлажнение и питание - это уже хорошо для крема
не думаю. рекультивирующий разве
Edelis1
Пока только читаю. Пользоваться не приходилось
orional
Большое спасибо за прочтение)