Отзыв: Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения - Дороговато для обычного бальзама(

Достоинства: Упаковка. Экологичность.
Недостатки: Цена. Не выполняет заявленных функций.
Сие чудо- средство я купила в дополнение к Шампуню, дабы получить максимально возможный эффект, поскольку мотки волос, катающиеся по дому, как перекати-поле, порядком поднадоели(

Бальзам после шампуня я использую всегда- волосы становятся мягче и расчесываются легче.

Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения фото

В этой серии вместо бальзама идет кондиционер, хотя существенной разницы, в этом случае, я не заметила.
В составе, в качестве растительных компонентов, содержатся экстракт белого люпина и фруктаны агавы.

Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения фото

Производитель заявляет, что в составе 98% компонентов растительного происхождения, все экологично и биоразлагаемо.

Кондиционер достаточно густой, не растекается. Отверстие под крышкой, или как оно правильно называется - я не знаю, небольшое, поэтому дозировать средство удобно.

Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения фото

Сам тюбик запечатан пленкой. Люблю такую упаковку - можно быть уверенной, что до тебя его никто не открывал, поскольку с момента вскрытия это средство должно быть использовано в течение шести месяцев максимум!

Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения фото

Если кому интересно - состав.

Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения фото

Объем 200 мл. Не знаю, может и нормально, но я мазала прям " от души"), ну очень уж хотелось обещанного эффекта, поэтому он у меня закончился раньше шампуня(
Но, к сожалению, даже при совместном использовании с шампунем той же серии, положительной динамики я не заметила.

Цена данного средства в магазине составляет 550 рублей.
При должном эффекте, может быть, я и согласилась бы с ценой, но в качестве средства для облегчения расчесывания, можно найти средство и подешевле.

Средство к покупке я не рекомендую.
Своих обещаний кондиционер - уход против выпадения волос не выполняет.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дороговато для обычного бальзама(

Андрей Гусев
Ваша рекомендация принята к сведению.
Рада помочь.
Джули-океан
Однозначно, средства для волос брать у них на буду
Amelia355
Все таки нельзя объять необъятное.
Косметика эта хорошая, но шампуни, на мой взгляд, лучше брать ТМ, специализирующихся именно на них.
VegaWhite
Для такого объема дорого, тут не поспоришь =)
Если б хоть эффект был…