Отзыв: Кондиционер-уход Yves Rocher Против выпадения - Дороговато для обычного бальзама(
Достоинства: Упаковка. Экологичность.
Недостатки: Цена. Не выполняет заявленных функций.
Сие чудо- средство я купила в дополнение к Шампуню, дабы получить максимально возможный эффект, поскольку мотки волос, катающиеся по дому, как перекати-поле, порядком поднадоели(
Бальзам после шампуня я использую всегда- волосы становятся мягче и расчесываются легче.
В составе, в качестве растительных компонентов, содержатся экстракт белого люпина и фруктаны агавы.
Кондиционер достаточно густой, не растекается. Отверстие под крышкой, или как оно правильно называется - я не знаю, небольшое, поэтому дозировать средство удобно.
Но, к сожалению, даже при совместном использовании с шампунем той же серии, положительной динамики я не заметила.
Цена данного средства в магазине составляет 550 рублей.
При должном эффекте, может быть, я и согласилась бы с ценой, но в качестве средства для облегчения расчесывания, можно найти средство и подешевле.
Средство к покупке я не рекомендую.
Своих обещаний кондиционер - уход против выпадения волос не выполняет.
Цена данного средства в магазине составляет 550 рублей.
Средство к покупке я не рекомендую.
Своих обещаний кондиционер - уход против выпадения волос не выполняет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дороговато для обычного бальзама( |
Косметика эта хорошая, но шампуни, на мой взгляд, лучше брать ТМ, специализирующихся именно на них.