Отзыв: Аудиокнига "Путешествие к себе" - Радханатх Свами - Духовное погружение с первых слов!

Достоинства: Можно слушать без отрыва
Моё знакомство с Радханатха Свами началось с его первой аудиокниги Путешествие домой и когда я узнал, что уже начитали вторую книгу, то тут же её приобрёл.
Зная автора и того кто начитывал я в предвкушении включил аудиотрек и мои ожидания оправдались. Прекрасная дикция, передача эмоционального фона и глубокое проживание всех истории, начиная со встречи Радханатха Свами с Дороти, которая потеряла всякую надежду и её чудное преображение после общения с Гуру; глубоко проникающая в сердце история Синдутай о которой, как сказала мне сестра писали даже а журнале "Однако, жизнь". Удивительные примеры деревьев секвойя и древа жизни в Аравийской пустыне. Также многие другие примеры таких личностей, как матаджи Хладини.

Изначальная цель второй книги, как я понимаю раскрыть процесс бескорыстного служения или бхакти йоги последовательно рассматривая такия понятия, как:" Кто я ? Кто есть Бог? Что есть йога? Что такое Бхакти? " и автор полностью раскрыл суть этого вопроса в этой аудмокниге

Сначала я прочитал печатный вариант книги "Путешествие к себе". Правда, так как аудио формат есть возможность слушать в разных условиях, то на сегодняшний день я уже 2 раза полность переслушал эту аудиокнигу и скорее всего буду продолжать этот нектарный процесс.

Важным моментом является и то, что эту книгу может слушать и применять знания находящиеся в ней, как только начинающий интересующийся человек, так и уже практикующий бхакти-йог.

P.S. Слушайте, вдохновляйтесь, применяйте, делитесь!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Духовное погружение с первых слов!

Сезалия
Джай! Первый отзыв по этой книге! Я начинала её слушать, но ввиду некоторых обстоятельств прекратила. С радостью снова за это возьмусь! Спасибо Вам большое за отзыв!
dmitrypozitiv
Пожалуйста, по милости садху!