Отзыв: Автоматический полив АкваДуся +60 - Отличная система с минимально необходимым функционалом
Достоинства: Минимально необходимый набор функций, система надежна и проста в эксплуатации.
Недостатки: Для себя не выявил
Купил данную систему в 2012 году, искал такую, чтоб была независима от электросети и магистрального водопровода, т. к. мы не всегда находились на приусадебном участке. Система оказалась проста в эксплуатации: простая настройка режима полива, установка самих капельниц, в конце сезона промывка капельниц (для исключения их засора).
Сперва устанавливал для одной 6 метровой теплицы, пробовал и на 2 теплицы, добавлял капельницы из дополнительного набора. Подачу воды сделал из еврокуба, установленного на высоте 1 м, давления воды вполне хватает. Система верой и правдой отработала 9 лет, экономя время на полив теплиц и радуя урожаем, но в начале этого сезона случилась неприятность, насос системы отказал, видимо, со временем герметичность нарушилась. Связался с производителем в надежде приобрести отдельно блок насоса для замены. Оказалось, что блок насосов продается отдельно, и производитель любезно согласился прислать его в ближайшее время. Со слов производителя сейчас в насосе используются другие двигатели, которые "не боятся" влаги и не требуют герметичности. Надеюсь, что в ближайшее время у меня получится реанимировать свою систему полива, и она продолжит служить мне верой и правдой.
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Отличная система с минимально необходимым функционалом |