Отзыв: Обувь "Palazzo D'oro" - Великолепное качество из Италии
Достоинства: Качественно сшиты, удобная колодка, натуральная кожа
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, мои дорогие читатели и любимые друзья! Сегодня хочу посвятить свой отзыв в надежде хоть немного помочь таким же отчаянным интернет-шопоголикам, как и сама, в выборе качественной обуви, тоннами представленной на обувных сайтах, так как при выборе обуви виртуально на глаз нет возможности пощупать, померить, определиться с размером и колодкой. Речь пойдет об осенне-весенних ботильонах от производителя Palazzio D`oro, с коим никогда не встречалась вживую, но много слышала положительных мнений со стороны.
Итак начну, пожалуй с внешнего вида, поскольку для меня он имеет очень немаловажное значение:
Поначалу обувь их стоила бешеных денег, но потихоньку открыв заводы по изготовлению обуви своей марки в Сербии и закупив туда такое же оборудование, цены на их обувь приобрели более демократичные очертания, обувь стала более продаваема, и все сделались довольны и счастливы и Итальянцы и трудяги-сербы и честные покупатели.
Итак вернемся все же к внешнему виду и знаете, дорогие, он меня весьма впечатлил! Великолепная коробка из толстенного картона, сравнимого разве что уже с прочной пластмассой, черного цвета с изысканным восточным узором и золотыми буквами производителя. Сразу видно, что не поскупились на достойное оформление!
Вот так они выглядят на открытых ногах (моему мужу больше всего нравится именно такой вариант))
Я люблю их вид с джинсами:
Покупала со скидкой в своем любимом интернет-магазине с бесплатной доставкой на дом курьером по цене 1950 рублей. Когда брала, отзывов на сайте не было, поэтому очень надеюсь, что кому-нибудь смогла помочь с выбором!))
За сим, мои уважаемые читатели и любезные друзья, прощаюсь с вами! Удачных вам приобретений и до новых встреч на просторах Отзовика!))

Я люблю их вид с джинсами:

| Время использования | 1 год |