Отзыв: Телевизор Samsung UE49MU6100 - Домашний красавчик, который радует глаз

Достоинства: Качество, отличная картинка, звук
Недостатки: Нет.
Как и практически всю свою технику телевизор Samsung мы купили около 2 лет назад. Первоначально планировали покупать телевизор диагональю поменьше (43-45), но таких SamsungОВ не было в тот момент в магазине и мы купили диагональю 49! На комнату площадью 22 кв он отлично вписался.

Стоил в то время этот телевизор около 50000 рублей.

Телевизор Samsung UE49MU6100 фото

Качество картинки ultra HD 4k и звука в 20Вт впечатляет. Если смотреть современные клипы на Ютубе приходит ощущение, как будто ты находишься в кинотеатре. Виден каждый прыщик:))
У телевизора есть уйма различных функций. Я перечислю только те, которыми часто пользуемся.
1. Смарт. В телевизоре есть встроенный wi-fi, через который мы подключаем его к домашнему интернету. Приложение YouTube было установлено на телевизор производителем и пользоваться им очень легко и удобно.
2. Запись. Можно записать любую телепередачу или фильм, даже если вас в это время нет дома.
3. Голосовое управление телевизором.
4. Подключение телефона. Можно просматривать на экране телевизора все, что делаешь в своем телефоне. Удобно смотреть фото и видео или сидеть в соц. сетях.
5. Телевизор имеет много различных разъемов: 3HDMI, 2 USB.

Телевизор Samsung UE49MU6100 фото

В комплекте к телевизору идёт очень удобный пульт. Кнопок там по минимуму, но больше и не надо.
Меню на доступном языке, легко найти любые настройки или выйти в интернет.
Ещё большой плюс телевизора, что на экране практически не остаётся следов от пальцев и пыли. Протираю я его редко и в основном только металлическую ножку, вот на ней пыль видна хорошо.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Домашний красавчик, который радует глаз