Отзыв: Телевизор Samsung UE49MU6100 - Домашний красавчик, который радует глаз
Достоинства: Качество, отличная картинка, звук
Недостатки: Нет.
Как и практически всю свою технику телевизор Samsung мы купили около 2 лет назад. Первоначально планировали покупать телевизор диагональю поменьше (43-45), но таких SamsungОВ не было в тот момент в магазине и мы купили диагональю 49! На комнату площадью 22 кв он отлично вписался.
Стоил в то время этот телевизор около 50000 рублей.
У телевизора есть уйма различных функций. Я перечислю только те, которыми часто пользуемся.
1. Смарт. В телевизоре есть встроенный wi-fi, через который мы подключаем его к домашнему интернету. Приложение YouTube было установлено на телевизор производителем и пользоваться им очень легко и удобно.
2. Запись. Можно записать любую телепередачу или фильм, даже если вас в это время нет дома.
3. Голосовое управление телевизором.
4. Подключение телефона. Можно просматривать на экране телевизора все, что делаешь в своем телефоне. Удобно смотреть фото и видео или сидеть в соц. сетях.
5. Телевизор имеет много различных разъемов: 3HDMI, 2 USB.
Меню на доступном языке, легко найти любые настройки или выйти в интернет.
Ещё большой плюс телевизора, что на экране практически не остаётся следов от пальцев и пыли. Протираю я его редко и в основном только металлическую ножку, вот на ней пыль видна хорошо.
Стоил в то время этот телевизор около 50000 рублей.
3. Голосовое управление телевизором.
5. Телевизор имеет много различных разъемов: 3HDMI, 2 USB.
Меню на доступном языке, легко найти любые настройки или выйти в интернет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |