Отзыв: Препарат Канонфарма продакшн Амлодипин - Быстрый и мягкий эффект, надежный результат
Достоинства: Надежный, эффективный. Самое главное - быстро действует. Адекватнся цена
Доброго времени суток, друзья!
Люди страдающие повышенным артериальным давлением, гипертонией, знают, что подобрать эффективный лекарственный препарат от гипертонии при средних и высоких цифрах АД довольно трудно.
Это зависит от многих причин: причины возникновения самой гипертонии, индивидуальной чувствительности организма к компонентам препарата, от состава самого препарата и даже порой от производителя!
В этом я в очередной раз убедилась при при приёме препарата Амлодипин.
Амлодипин считается достаточно надежным и эффективным препаратом, помогающим держать коварную гипертонию под контролем.
И действительно, этот препарат мне понравился: эффективно понижает высокие цифры артериального давления, достаточно быстро действует по времени (в течение получаса АД приходит в норму), адекватный по цене препарат.
Моё знакомство с амлодипином началось с производителя: "Канонфарма продакшн ".
Именно Амлодипин этого производителя оставил у меня очень хорошее впечатление.
После этого я приобрела препарат амлодипин другого производителя -
Амлодипин АО "Медисорб"
К моему удивлению он действовал дольше по времени (эффект примерно через 2 часа).
А ведь при гипертонии очень важно как можно быстрее снять повышенное артериальное давление для того, чтобы клетки мозга не страдали от гипоксии.
Чтобы не было неприятных последствий в виде снижения памяти ухудшения мыслительных способностей - что особенно актуально для пожилых людей.
Тоже самое у меня было при применении препарата Каптоприл.
Каптоприл Пранафарм производителя оказывал очень слабое влияние, приходилось вместо одной таблетки рассасывать 2 или 3 для того, чтобы был хотя бы минимальный эффект. Каптоприл других производителей у меня работает гораздо лучше.
Поэтому, трудности подбора препарата мне хорошо известны.
Препарат можно применять ааа ***самостоятельное средство, так и комбинации с другими антигипертензивными средствами.
Стоимость*** этого препара была в районе 120 рублей за 50 таблеток.
Изготовитель: "Канонфарма продакшн", РФ, Московская область, г. Щелково.
В упаковке имеется подробная инструкция с показаниями, противопоказаниями к применению, возможными побочными реакциями:
- Артериальная гипертензия.
- Стенокардия (стабильная - то есть стенокардия "покоя" и вазоспастическая)
***Что мне нравится в препарате Амлолипин "Канонфарма продакшн"?
1. Самое важное: его быстрый эффект - препарат начинает работать очень быстро.
И, примерно, минут через 30, вы уже сможете ощутить первый результат, эффект: высокие цифры становятся максимум средними. И еще в течении часа давление полностью приходит в норму - очень хороший эффект!
Особенно, по сравнению с другими производителями, препараты которых мне пришлось принимать.
2. Амлодипин снижает давление очень ***мягко, без разных неприятных побочных эффектов типа резкой слабости, тремора или ортостатического коллапса.
То есть, амлодипин можно принять и при этом необязательно ложиться в кровать и лежать пока АД нормализуется.
Ведь частенько гипертония возникает при активном движении, когда Вы на работе, на важной встрече, и лечь в кровать просто невозможно.
3. При отличном эффекте препарата, сравнимом, и даже в некоторых моментах превосходящем по результату зарубежные аналоги, его ***цена очень адекватная: около 120 рублей в розничных аптеках Москвы.
Хочу сказать производителю "Канонфарма продакшн" большое спасибо за эффективный, надежный и недорогой препарат: весь месяц он меня здорово выручал.
И я очень надеюсь, что качество их амлодипина и впредь останется на хорошем уровне.
Рекомендую: надежный, эффективный и быстрый по времени действия амлодипин от "Канонфарма" - потому, что важнее здоровья и полноценной жизни человека, ничего нет.
Всем здоровья, друзья!
В этом я в очередной раз убедилась при при приёме препарата Амлодипин.
Моё знакомство с амлодипином началось с производителя: "Канонфарма продакшн ".
Именно Амлодипин этого производителя оставил у меня очень хорошее впечатление.
После этого я приобрела препарат амлодипин другого производителя -
Амлодипин АО "Медисорб"
Тоже самое у меня было при применении препарата Каптоприл.
Поэтому, трудности подбора препарата мне хорошо известны.
Стоимость*** этого препара была в районе 120 рублей за 50 таблеток.
Изготовитель: "Канонфарма продакшн", РФ, Московская область, г. Щелково.
- Артериальная гипертензия.
- Стенокардия (стабильная - то есть стенокардия "покоя" и вазоспастическая)
***Что мне нравится в препарате Амлолипин "Канонфарма продакшн"?
1. Самое важное: его быстрый эффект - препарат начинает работать очень быстро.
Всем здоровья, друзья!
Время использования | Месяц |