Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - Для меня одни из лучших

Достоинства: Заметный результат, классный аромат, удобное лекало, яркий дизайн упаковки,
Недостатки: Состав.
Как оказалось, не только я люблю молочные коктейли, но и моя кожа. Проверено эмпирическим путём :)
Я заказала в "Подружке" 3 корейские тканевые маски A'pieu:
- с молочными протеинами,

Маски для лица A'pieu тканевые фото

- клубника с молочными протеинами,

Маски для лица A'pieu тканевые фото

- и банан с молочными протеинами.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Я использовала их три вечера подряд именно в том порядке, в каком выложены их фото.
Каждая маска сделана из плотной ткани, по текстуре напомнившей мне мягкие альбомные листы. Имеет удобное лекало, самое улыбчивое из всех масок, которыми я пользовалась.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Маски имеют обильную пропитку беловатого молочного цвета и сладко пахнут, как молочные коктейльчики.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Как заявляет производитель, экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу, формирует защитную плёнку. А ткань маски плотно прилегает к коже и способствует лучшему впитыванию компонентов.
Результат: нежная увлажнённая кожа.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Способ применения: на очищенную кожу равномерно распределить маску, оставить на 15-20 минут. Затем снять её, а остатки втереть в кожу лёгкими массирующими движениями.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Как и у всех масок, которыми я пользовалась до этого, состав противоречивый.

Маски для лица A'pieu тканевые фото

Каждую маску я держала не меньше 20 минут, за это время она успевала немного прилипнуть к лицу, пропитка отлично впитывалась в кожу, а оставшиеся излишки легко было вмассировать.

Результат: через 15-20 минут пропитка полностью высыхает, кожа при прикосновении ооочень нежная. Выравнивается и цвет, и сама текстура кожи. Это ощущение держится всю ночь, и даже утром лицо такое же увлажненное и "приятно-прикасательное", как сразу после процедуры. Всего три маски этой ТМ оказали намного более заметный результат, чем целый набор из 7 корейских масок от ВкусВилл .

Мое мнение: тканевая маска A'pieu оказалась одной из лучших, которыми я пользовалась. Эффект "попки младенца" гарантирован. Конечно, результат держится около суток-двух, не дольше. Поэтому планирую прикупить еще парочку и держать в холодильнике на случай, если срочно нужно будет выглядеть свежей.

В группе "Подружки" продукцию A'pieu и конкретно эти маски часто хвалят девушки разных возрастов и с разным типом кожи, поэтому, думаю, эти маски подойдут почти каждому.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня одни из лучших

bojemoy
Хороший набор! Симпатичный и нужный
и действенный)
Sergunya07
Только вчера делала подобную,моя кожа тоже их любит
MeowForAll
Отличные маски, что-то я поздно решила их попробовать)
NatalyKleo
Супер! Возьму себе на заметку!
MeowForAll
Надеюсь, вам тоже подойдёт)
Звук Тишины
мои любимые)
MeowForAll
Тоже к ним прониклась теперь)
Experter
Отличные
Действительно, хорошие)
ZEBO-1
здорово!
Laki Star
Какая упаковка))) я подумала причем тут маски, если упаковки какого то молочного продукта)) прикольно
MeowForAll
Они еще и пахнут так сладко))
Fanava
Очень оригинальное оформление.
MeowForAll
Да, заметная упаковка) я долго на них поглядывала и вот наконец-то попробовала)
Criolla
Хорошие маски, в Подружке их покупаю часто )
MeowForAll
Теперь тоже планирую их периодически закупать)
lensun
Интересно, спасибо, надо купить. Читаю, лимит голосов
MeowForAll
Надеюсь, вам понравится. Маска, действительно, классная.
greezzly
Прикольный дизайн) да и пахнут уж поприятнее улиток)
Верно подмечено))
happysmile11
Хорошие масочки, очень приятные
Согласна с вами :)
Ксю Дон
Интересная упаковка, я сначала думала пакет с молоком, а потом присмотрелась, а она 3д)) надо попробовать такую
MeowForAll
Классная упаковка, да)) Хотя бы раз её надо попробовать))