Отзыв: Ресторан "Макдональдс" (Беларусь, Гомель) - Сухой бургер и молочный коктейль не ахти

Достоинства: Акция для работников скорой, соблюдение социальной дистанции, быстрое обслуживание
Недостатки: Еда так себе, поломанный планшет для заказа
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

Несмотря на достаточно сложную эпидемиологическую ситуацию, столько времени сидеть дома просто невозможно. В выходной день захотелось покушать бургеров и попить чего-нибудь вкусненького, поэтому выбор пал на такой распиаренный Макдональдс.

Вооружившись масками и антисептиками мы с молодым человеком потопали в заведение. Находится Макдональдс в центре города рядом с новым универмагом, где удобная транспортная развязка. В общем добраться, не составит труда.

Не успев подойти к входу, чувствуется приятный аромат едв. Людей в Макдональдсе было немного, что в данном случае было хорошо. Первое, с чем мы столкнулись, - это неработающий планшет для быстрого заказа. Вроде, мелочь, но не очень приятно. Заказ сделали на другом планшете, благо их несколько в рабочем состоянии.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Стоит обратить внимание, что в заведении соблюдены все меры социальной дистанции. Каждый второй столик был закрыт для клиентов.

Интерьер обычный, незамысловатый...

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Но с забавными элементами.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Заказ наш приготовили быстро, и выдали его без подноса, как будто навынос. Было не очень удобно все это подносить к столику. Однако все выглядело аппетитно.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Заплатили мы за 2 маккомбо (большой бургер, картошку-фри, апельсиновый сок) и ванильный молочный коктейль почти 25 бел. рублей.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

А теперь о вкусе. Если честно, ожидала большего. Как-то даже немного расстроилась. Бургер оказался суховатым (в бургер кинге намного сочнее), даже сок не помогал. В итоге я еле его докушала. Фри была неплохая. Сок апельсиновый ну вообще так себе. Молочный коктейль был очень густым и никакого особого удовольствия я от него не получила. Конечно, стоит учитывать, что тут дело вкуса.

Хочется отметить одну мелочь, но она меня очень порадовала. Так как я очень неловкая, я постоянно что-то оборачиваю и роняю. И этот день не стал исключением. Я случайно обернула сок. И знаете что? За счёт крышки на стакане сок не пролился, только немного крышка деформировалась.

В Макдональдсе для поднятия настроения можно подобрать себе новую "прическу'.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Ещё меня очень порадовала акция, проводимая из-за пандемии. Работникам скорой помощи бесплатный обед. Очень надеюсь, что она действительно работает.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Для желающих посидеть на улице, Макдональдс предоставляет и такую возможность.

Ресторан Макдональдс (Беларусь, Гомель) фото

Итак, подытожим. Обслуживание в принципе хорошее: возможность сделать заказ через планшет, чистые столы, быстро приготовленный заказ. Поломанный планшет и отсутствие подноса, конечно, картину подпортили, но не смертельно. Еда меня не впечатлила, возможно я чересчур многого ожидала. Цены приемлемые. Полностью соблюдены правила социальной дистанции. Наличие отличной акции для работников скорой помощи.

Посетить все же рекомендую. Может, это я такая привереда, но еда в Бургер Кинге мне нравится больше.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Советую вам ещё посетить Грузинское кафе "Иверия".

Приятного аппетита! Берегите себя и близких!
Время использования 1 раз
Год посещения 2020
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Район Город областного подчинения Гомель
Город или поселок Гомель
Улица Советская
Общее впечатление Сухой бургер и молочный коктейль не ахти

Irina74zovaT
Непривычно пусто для Макдональдса…
Красный Кролик
Это все пандемия. Скорее всего, доставкой большинство пользуется.
chizhik30
У меня их "булки" особого удовольствия не вызывают, но посетить можно, вот мы ещё не "дошли" до этого заведения, далековато от нас…)
Красный Кролик
Думаю, ещё найдется повод дойти. Ну или есть на крайний случай доставка)
MeowForAll
У вас можно сидеть в кафееешках, завидую)
А я как раз единственное, что люблю в Маке - это их коктейли и мак флури))
Красный Кролик
У нас не запрещено ходить по кафешкам, но стараемся это делать пореже)
Я просто молоко не люблю, поэтому молочные коктейли мне редко нравятся) мак флури хочу тоже попробовать)
MeowForAll
Тогда вам, наверное, и мороженка не понравится, т.к. у них одна молочная основа(( Но я периодически беру карамельно или клубнично-шоколадное, для меня вкусняшки:) И сезонки бывают удачные иногда))
Красный Кролик
К мороженому у меня нет претензий)) только коктейли попали под раздачу)
Яна Овчинникова
Я не люблю макдак, не из-за "вредности" - просто вкус не нравится
Тут на любителя!
ВечныйКритик
Коктель у них очень густой
Красный Кролик
Да, через трубочку сложно пить
Criolla
Стараюсь не есть в таких местах
Красный Кролик
А у меня иногда не получается отказать себе в бургере(