Отзыв: Механический карандаш для бровей Yves Rocher - Удобный карандашик для быстрого «дизайна» бровей! Но не без недостатков.

Достоинства: Удобная эстетичная упаковка, красивый оттенок, удобство использования.
Недостатки: При нанесении могут быть комочки, недостаточно стойкий.
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик!

В этом отзыве я расскажу о средстве, которое использует каждая женщина, кроме, разве что, тех, кого красивыми бровями наградила сама природа! (А я, к сожалению, к ним не отношусь.)
Это карандаш для бровей. Производитель – марка Yves Rocher.

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Этот карандаш механический: точить его не надо, грифель выдвигается и затем убирается в футляр.

Мне нравится, что вся продукция этой марки выпускается с хорошей защитой от первого вскрытия, мой карандаш был полностью заклеен пленкой.

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Наклейка на русском языке рассказывает о продукте.

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Он представляет собой пластиковый футляр, с одного конца которого находится выдвижной грифель, а с другого – щеточка.
Колпачки, которыми они прикрыты, плотно закрываются.

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

На самом корпусе имеются важные сведения, например, номер тона. У меня 02 (Шатен).

Надписи не стираются при использовании, что не может не радовать – вообще этот карандаш выглядит очень эстетично.

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Щеточка очень качественная, в меру жесткая. Ею можно прочесать брови, а также растушевать и выровнять тон.

О грифеле – чуть подробнее. Он тонкий, темно-коричневого цвета, ничем не пахнет (и не должен, по моему мнению!).

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Выдвигать его желательно совсем чуть-чуть, чтобы не сломался при «рисовании».

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Грифель мягкий, ложится легко. Им можно как затушевать участки, так и нанести тонкую линию.
Цвет при нанесении красивый, с небольшой каштановой рыжинкой. Выгляди он вполне естественно.

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Есть у карандаша и недостатки: на фото выше видно, что ложится он не идеально ровно, кое-где давая мельчайшие, но досадные комочки.
Насчет стойкости я тоже имею к нему претензии: тонкая линия, проведенная им, может расплываться и слегка выцветать в течение дня. А вот тушевка в более густой части бровей держится хорошо.

Смывается он без особых проблем. Обычно я это делаю с помощью Средства для снятия макияжа с глаз васильком (тоже Yves Rocher).

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Этим мягким, но эффективным средством, карандашик смывается без остатка!

Механический карандаш для бровей Yves Rocher

Карандаш рекомендую к покупке! В целом, он хорош, на твердую «четверку» может даже с плюсом.
За полную стоимость я бы его не купила, а вот с хорошей скидкой (я покупала свой со скидкой 50%) - вполне можно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный карандашик для быстрого «дизайна» бровей! Но не без недостатков.

Яна Овчинникова
Я предпочитаю тушь для бровей)
Восьмая Марта
А я тушью тоже пользуюсь! Но и без карандаша не могу - последствия слишком рьяного их выщипывания в юности.
Miramir77
Пользуюсь подобным другой ТМ
Восьмая Марта
Да, их большое разнообразие.
Вишенка1234
Щеточка удобная)
Восьмая Марта
Щеточка отличная, очень помогает!
Prinsecka
Я всё никак не могу подобрать карандаш для бровей, то цвет не тот, то наносить на брови неудобно
Восьмая Марта
Вас понимаю, хотя их вроде бы и много но выбрать бывает сложно.
Ponka379
Сколько он со скидкой обошёлся ?
Восьмая Марта
Рублей примерно 270, это со скидкой 50 процентов.
Вообще цены у них, конечно, завышены, за полную стоимость никогда не покупаю.
Viktoriя
Удобно и кисточка и карандаш вместе
Восьмая Марта
Очень удобно пользоваться этим карандашиком!
Паву4ок
с такой скидкой правда будет неплохо)
Восьмая Марта
Да. У них без скидки вообще ничего брать не надо, цены сильно завышены.