Отзыв: Fallout Shelter - игра для Android - Интересная и увлекательная игра на мобильный, от крупной игровой студии.
Достоинства: + Приятная графика, интересный и увлекательный геймплей, отсутствие рекламы, является бесплатной
Недостатки: - Очень скучные и затянутые бои во время выполнения миссий.
Fallout Shelter - увлекательная мобильная игра, где мы берем на себя роль управителя убежища, выбираем его персональный номер, и сразу же начинаем всячески развивать и модифицировать свой карманный оазис в суровом мире апокалипсиса Fallot. Прежде всего игра может нас впечатлить приятной графикой, рисовкой и анимациями в стиле популярного Волт-Боя. В дальнейшем мы знакомимся с приятной игровой механикой, которая связана с добычей трёх основных ресурсов для жизни наших колонистов, это: вода, пища и энергия. Эти ресурсы, необходимые для жизнедеятельности убежища, добываются в специальных постройках, на которых усердно трудятся наши миньоны, для более успешной добычи ресурсов у каждого нашего подопечного есть свои уникальные параметры, которые можно улучшать на более поздней стадии игры, они представлены латинскими заглавными буквами которые образуют слово "S.P.E.C.I.A.L." (специальность). Всего в игре 7 параметров, которые так и иначе влияют на работу жителей. Также в этой игре представлена такая уникальная механика как вылазки в пустошь, о которых будет вестись журнал от лица отправленного подопечного. В последних обновлениях стали доступны различные миссии, с забавными и саркастическими названиями, шутя над серией Fallout, в некоторых из миссий, достаточно хорошо проработаны диалоги, что удивило меня. Мне очень понравилась эта игра за увлекательный и интересный гейплей, который увлечёт на много часов любителей подобных симуляторов. В игре нет какой-либо рекламы и можно комфортно играть без доната.
Общее впечатление | Интересная и увлекательная игра на мобильный, от крупной игровой студии. |