Отзыв: Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 - Недорогая,удобная,функциональная машинка.

Достоинства: Лёгкая,удобно сидит в руке,невысокая цена машинки.
Недостатки: Нет.
Пандемия, коронавирус... Так или иначе, а парикмахерские закрыты, девушка которая обычно подстригает меня дома по этой же самой причине приехать не может... А волосам то на это плевать, они растут и я так зарос, что единственным выходом оказалось приобретение машинки для стрижки волос и обучение новой профессии самопарикмахер. Как обычно первым делом зашёл в свой любимый интернет магазин "Онлайнтрейд" и как всегда не был разочарован, так как очень быстро нашёл то, что мне нужно, а именно вот эту машинку для стрижки волос:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

Цена вполне устроила, она составляет всего 590 рублей. Ну просто для сравнения, девушке которая меня обычно подстригает я, за визи плачу 600 рублей. В общем заказал, на следующий день её привезли в пункт выдачи, сходил получил. Так я не имею никакого опыта в этой теме парикмахерства, полез в интернет по теме как подстричься самому машинкой, слава Богу информации и видео по этой теме более чем достаточно. Вооружившись машинкой и терпением подстригся... Вышло как говорят окружающие довольно неплохо, правда несколько коротковато, но это не беда, волосы отрастут... Ну и о самой машинке... Во первых это очень удобная форма самой машинки, очень хорошо сидит в руке, а благодаря насечкам на накладке не скользит:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

Стригущая часть машинки тоже довольно интересна, выглядит она вот так:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

И благодаря регулятору на боку машинки:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

Уже здесь можно регулировать длину стрижки, конечно это регулировка всего на какие миллиметры, но всё таки... Для более разнообразной регулировки длины стрижки в комплект машинки входят четыре насадки:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

С помощью них можно, как видите, оставлять после прохождения машинки волосы 12,9,6 и 3 миллиметра..., конечно для верха причёски 12 миллиметров маловато, но в данном случае и условиях выбирать не приходиться...
Машинка работает от сети 220 вольт, конечно провод несколько мешает при стрижке, но в этом есть и свой плюс, в частности аккумулятор не сядет в самый неподходящий момент и не нужно потом довольно долго ждать когда он зарядиться чтобы продолжить стрижку.
Ну и как каждый механизм, машинка естественно нуждается в уходе для полноценного функционирования, поэтому в комплект машинки входят пузырёчек со смазкой:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

и кисточка для чистки как режущей части, так и самого механизма:

Машинка для стрижки волос BBK BHK 105 фото

Подводя итог своему отзыву скажу, что пользоваться машинкой мне понравилось, стрижет мягко, волосы не дёргает и хоть я самостоятельно подстригался первый раз в жизни, вся процедура заняла у меня минут 20-25, конечно сзади самому не очень удобно стричься, но немного помучавшись, меняя насадки в конце концов всё получилось довольно неплохо! На случай вот таких вот пандемий эта машинка просто незаменимая вещь!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогая,удобная,функциональная машинка.

Lug
Очень востребована на самоизоляции!
Rei-mo86
это точно))