Отзыв: Кэшбэк Сбербанк - Вроде все по их правилам, но логике не поддается

Достоинства: Минусы перекрыли все плюсы
Недостатки: Бредовые условия. кэшбек не в рублях.
Была участником программы Спасибо от Сбербанк. Все было хорошо, совершала переводы, покупки, платежи в системе, на не малые суммы для нашего региона. Но вот весной мне срезают уровень и я получаю от банка уровень СПАСИБО, что означает КУКИШ! Оказывается, что в декабре были не выполнены условия уровня. Я не поленилась и посчитала. Условия: Расплачиваться картами, чтобы соотношение покупок по картам к снятию наличных было более 50%. Любому здравому человеку видя это представляется расчет (ТРАТЫ/СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ)*100. Но у СБ своя алгебра и они видят расчет по условию совсем иначе ТРАТЫ/(ТРАТЫ+СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ)*100. Это просто бред, они траты по карте суммируют со снятием, что за светлые умы придумают этот отстой?! Я такого даже представить не могла. Соответственно итоговая цифра по их формуле сложилась совсем другая и можно забыть о бонусах на 3 месяца.

Итог - если вдруг Вам понадобятся наличные, то не ждите никакой лояльности от банка! Никакой ориентированности на клиента.
Комиссия за переводы между клиентами СБ - просто треш, порадовали - это начало конца!
Думаю, с таким подходом и достаточной конкуренцией быть СБ скоро на дне.
Бежать в другой банк от них, где реальный кэшбек, а не бонусы, которые негде потратить.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район Городской округ Город Киров
Город или поселок Киров
Улица Пр-строителей
Дом № 50
Общее впечатление Вроде все по их правилам, но логике не поддается

DmitryPolyakov
Похоже на проплаченную антирекламу. Никакой конкретики. Вы думаете там дураки сидят и придумывают все это. Как говлрится: не знание закона… Все работает, бонусами можно расплачиваться почти везде. Если вам нужны деньги в виде кэшбэка, то думаю их проще заработать, а не бегать за копейками с совершенных покупок. А здесь приятные бонусы. СПАСИБО Сбербанк!
AnnaErmakova
Похоже на проплаченную рекламу)