Отзыв: Лопатка в маринаде Мираторг - На гриле очень вкусно

Достоинства: нормальный состав, мясо на гриле получается вкусным
Недостатки: ароматизатор сливочного масла-что это? жилистые места попадаются
"Мираторг" продолжает радовать. Обычно мы покупаем продукцию этого производителя в маринаде, без него иногда мясо получается суховатым. Расскажу о нашем любимом продукте-стейке из лопатки в маринаде.

Лопатка в маринаде Мираторг

Забыла сфотографировать состав стейка, но нашла его в интернете: говядина, вода питьевая, растительное масло, соль, травы и пряности (петрушка, чеснок, лук, куркума), смутил только ароматизатор сливочного масла.

На обратной стороне коробки рецепт приготовления мяса, я его игнорирую, так как мясо мы жарим на гриле.

Лопатка в маринаде Мираторг

Открыв упаковку я не поняла толщину стейка-если это несколько маленьких кусочков, то их вполне можно прожарить на гриле, а цельный кусок такой толщины не прожарится, его нужно будет дозапечь в духовке.

Лопатка в маринаде Мираторг

Но, духовка не пригодилась. Жарим на гриле ровно 5 минут.

Лопатка в маринаде Мираторг

Мясо получилось очень вкусное, такое вкусное, что его даже ребёнок съел, чем он нас обычно не балует. Я забыла его сфотографировать на тарелке-так разыгрался аппетит, вот такой маленький кусочек достался мужу).

В разрезе:

Лопатка в маринаде Мираторг

Были в стейке и жилистые места, но их в процентном соотношении не так много. Будем еще покупать и рекомендовать тоже буду.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На гриле очень вкусно

gapa 80
Выглядит, пальчики оближешь)
Varenje
Именно так все и было-облизали)
Дарья Агапова
Тоже будем жарить завтра)
По воскресеньям жарите?)
Дарья Агапова
И по субботам)) просто так получилось)
olgasmir
ну красота просто, а не блюдо ))
Оксана Ярославль
Аппетитно выглядит:)))
Happy27
Аппетитно!
Alexandr51959
Красота
Chibupelka
После прочтения отзыва я захотела купить гриль) На гриле почти любое мясо вкуснее… Наверно)
Varenje
Да, вкуснее, но ко всему привыкаешь. Мы первое время ели каждый день, как ненормальные) потом мясо надоело) а еще мне нравится, что мясо не в жиру жарится, а он стекает
Netshopogolik
Вкусняшка
Mr Darling
ой, люблю такие штуки)
Lodochka74
уже даже в маринаде, классно, и делать ничего не надо
PapSerg
Соблазнительно выглядит мяско!
ЮлияДр
Вкусно.
DieTanteFreud
нравится мясо у мираторг, а еще больше акции на него)))
iragelik
выглядит просто замечательно!
Romasina
Классное мясо!)
Cappa
На гриле классно получается!)
Lana Sv
хорошие стейки, берем иногда