Отзыв: Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 - „Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.“ — Альберт Эйнштейн

Достоинства: Удобство, качество, цвет, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от нашего нового транспорта малыша - его Первого Велосипеда N-Ergo 1201, который нам довелось приобрести всего за 999 рублей. Это цена по акции и только при заказе в интернет-магазине (муж специально ездил в магазин, чтобы посмотреть и оценить велосипед, и там увидел ценник).
На остатках было несколько вариантов велосипеда - сборный один и разборные. Муж взял разборный, чтобы собрать самому дома. Вот в такой коробке ему отдали наш транспорт.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Вот в таком виде муж привез домой велосипед. Детальки все новые, никем не тронутые.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Инструкция по эксплуатации данного транспортного средства прилагалась.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Здесь же подробная инструкция по сборке оказалась.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Хотя это далеко не первый транспорт, что мы с мужем собирали. К примеру, у старшего сына был трехколесный велосипед Чижик, который тоже пришлось нам собирать самостоятельно - там мы опыта и набрались.
Собрали мы нашу красоту - ну по мне так красота. Отличное сочетание цветов бирюза и солнечно-желтый - по сути, подойдет и мальчику, и девочке.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

"Родительская ручка" в данной модели предназначена лишь для помощи, слегка подталкивать малыша только можно. А вот управлять рулем уже ребенок учится сам.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Очень симпатично выполнена передняя часть велосипеда - хотя, по сути, ее малыш не видит при езде.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Милое дополнение - вертушка, или как мы ее называем "ветерок", ведь она крутится, когда дует ветер (ну или человек) и переливается всеми цветами, благодаря отражающим свет наклейкам на лопастях.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Звонок довольно громкий, мы прикрепили его к правой рукоятке, хотя возможно и переставить - там небольшой болтик только открутить нужно.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Накладки на рукоятки выполнены из мягкой резины, а чтобы ручка не скользила - есть выпуклости.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Держаться за такую ручку ребенку удобно.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Кстати, на "родительской ручке" также есть такая вставочка.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Лично мне было удобно держать и подталкивать при помощи этой ручки велосипед.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Рама у велосипеда добротная, тяжелая и выполнена из прочного материала.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Колеса не резиновые, но выполнены из мягкого пластика - не гремят при езде!

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Переднее колесо чуть больше задних. На нем есть защита от грязи (к примеру в дождливую погоду очень удобно - ребенку не летят грязные капли в лицо).

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Задние колеса немножко поменьше диаметром.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Педали простенькие, но выполнены из толстого твердого пластика. Благодаря ребристой поверхности, пяточка ребенка не соскальзывает при эксплуатации.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Сидение - прямо шедевр. Оно НЕ МЯГКОЕ, пластиковое, но только посмотрите, какое удобное!

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Поверхность не ровная и гладкая, а с разными выемками, похожими на массажные элементы. Попка малыша не съезжает с сидения.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

А кроме того, есть спинка, не высокая, но для малыша 3-5 лет самое то!

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Отлично дополняет велосипед небольшая корзинка-багажник для детских мелочей, игрушек и тому подобных вещей, без которых ребенок не пойдет на улицу (мамы меня поймут).

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Корзинка довольно глубокая, и у нее широкие борта, немного закругленные.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Внутри я нашла наклейку с основной информацией о велосипеде.
Здесь указано, что предназначено для детей от 3 до 5 лет. Нашему малышу еще нет трех лет (2 года 10 месяцев), поэтому как раз для него.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

В один из погожих солнечных дней (у нас в Карелии такие редко бывают) мы с малышом катались у дома - такой вот он довольный своим транспортом.

Детский трехколесный велосипед N-Ergo 1201 фото

Пока малыш все же больше отталкивается ножками, нежели крутит педали - но мы еще только учимся ездить на велосипеде. Я очень надеюсь, что в скором времени можно будет снять "родительскую ручку" и отпускать сына в "свободное плавание", а точнее езду самостоятельно ))
Мне очень понравились не гремящие колеса, слышала, как некоторые велосипеды прямо шумят при езде. Хотя дороги у нас в Карелии, мягко сказать, не очень... что уж про пешеходные зоны говорить. При попадании под колеса крупных камней, конечно, приходилось помогать ребенку их объехать. И в горку также необходима была помощь - здесь как раз пригодилась "родительская ручка". В остальном - велосипед едет отлично, сын старался управлять им сам.

Приложу ниже видеообзор велосипеда, вдруг кому-то по фото не все понятно.

Мы все оказались очень довольны этим велосипедом - сыну понравился его Первый Велосипед за внешний вид и за удобство, а нас, родителей, уж очень порадовала цена. Лично я считаю, у каждого ребенка просто обязан быть хоть один, но свой личный (не оставшийся после братьев-сестер) велосипед. И пусть он будет таким красивым и любимым. А потом, если останется целым велосипед Black Aqua "Lucky", на котором сын до сих пор гоняет, значит передадим по наследству.

Рекомендовать могу однозначно! Красивый, удобный, да еще за шикарную цену!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление „Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.“ — Альберт Эйнштейн

блер
на вид хрупкий и ребенку надо уже выше руль… куце смотрится… может не по возрасту
писала в отзыве - возраст от 3 до 5 лет, сыну сейчас 2 года 10 месяцев
Margaritka Daisy
Хороший! А мы сестре купили Чижик. Завтра будем пробовать
Любовь-М
А ручка же колесом управляет передним?
читайте отзыв внимательно
Chibupelka
Яркий. Транспорт что надо!)
Ольга9203
Для самостоятельной езды неплох.
Феникс 60
Симпатичный
Happy27
Крутой велосипед)
cosid
Всем велосипедам велосипед, просто супер
Pacha1985
Удобно что есть ручка для родителей
Mr Darling
Классный)
ivanonat
Классный транспорт у Вашего малыша!)
IrinaOtzovik1
Хороший первый велосипед
Фолер
Отличный.
Vovka15082014
классный транспорт
Тверичанка
Красивый и яркий велосипед! Пусть малыш гоняет по двору с удовольствием!
misninel
С чего то надо начинать водить .)) Отличный велосипед. Жаль, что в видео нет седака.
Login off
И у нас такой купили недавно.
Varenje
А ручкой в итоге пользуетесь?
olgasmir
да, подталкиваю в горку или когда камни/ямки/кочки попадаются на дороге.
ks0604
Классный велосипед
брадобрей
Цвет красявишный.
lsvv
Хороший отзыв, поможет при выборе подробного транспортного средства для ребенка)
Alex Nektov
Подробнейший обзор!
Jasminka
Да, про ваши дороги это вы верно подметили. Поздравляю с покупкой нового транспорта!:)
ЭленСУЗИ-1589
Поздравляю вас с покупкой такого замечательного велосипеда!) Очень симпатичные цвета у этого транспортного средства.
VegaWhite
Как игрушечный =)