Отзыв: Фильм "На пределе" (2017) - Почему люди убивают людей?
Достоинства: Отличная игра Д.Крюгер, интересный сюжет, интрига
На мой взгляд Дайан Крюгер очень интересная актриса, она сыграла главную роль в одном Из моих любимых фильмов.
Я ее привыкла встречать в комедийных мелодрамах или приключенческих фильмах, но на этот раз она сыграла в психологической драме, и на мой взгляд весьма удачно.
Катя замужем за любимым человеком, семейная пара в счастливом браке воспитывают сына.
Но в один ужасный день жизнь молодой женщины потеряла всякий смысл, потому что в результате террористического акта были убиты ее муж и сын.
Как после такой трагедии продалжать жить?
Откуда взять силы, чтобы найти виновников?
Мстить или простить?
Бедная Катя не в состоянии найти ответы на все эти вопросы, потому что боль утраты не дает ей покоя.
Может кто-то и осудит ее за совершенный поступок, но только не женщина и не мать!
Фильм психологически очень тяжелый, я не плакала, но находилась в напряженном состоянии и сочувствовала главной героине.
Дайан Крюгер очень убедительно сыграла, я ей поверила и прониклась.
Считаю, что картина заслуживает внимания.
Как после такой трагедии продалжать жить?
Откуда взять силы, чтобы найти виновников?
Мстить или простить?
Дайан Крюгер очень убедительно сыграла, я ей поверила и прониклась.
Считаю, что картина заслуживает внимания.
Общее впечатление | Почему люди убивают людей? |