Отзыв: Осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра" - Осветляет хорошо, но остается желтый цвет + фото результата

Достоинства: Осветляет
Недостатки: сушит волосы
Мои опыты по осветлению волос продолжаются. сли кому интересно, то вот мои 2 предыдущих опыта покраски волос разными красками:
1) Мой отзыв: Краска для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд" - Если вы уже блондинка, то это то что нужно + результат с фото
2) Мой отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Palette - Эффект 0((
В этот раз я решила попробовать осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра". Когда пришла в магазин за этой краской (хотела взять именно супру, т. к. посоветовала ее подруга, у нее большой опыт в покраске волос), глаза буквально начали разбегаться. Вы не поверите, но я увидела пачек 10 с этой краской и все стоили по разному, от разных производителей и еще что-то было в разновидности, но не это главное. Я выбрала самую дорогую - 410 тенге (примерно 82 рубля). вот так, выбрала самую дорогую, но она обошлась мне очень не дорого.

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

Пачка оказалась достаточно внушительных размеров, не то что фирменные краски.

Содержимое упаковки:
1) Порошок-осветлитель - 40 г,
2) Крем-окислитель - 60 мл,
3) Бальзам питательный - 110 мл,
4) Шапочка для мелирования,
5) Перчатки - 1 пара,
6) Инструкция по применению.

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

Больше всего меня поразил бальзам. А точнее его объем - 110 мл.

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

У меня большой опыт, но такого количества бальзама я не встречала ни в одной краске. Содержимово этой баночки мне хватает на 2 раза, а у меня волосы ниже лопаток. Сам бальзам очень густой. Единственный его минус - это то, что его невозможно вытащить из баночки. Он там держится зубами)).

Очень удивила шапочка для мелирования. Такое я тоже раньше не встречала. Я ее одевала после того, как нанесла краску на волосы. Она оказалась очень удобной, там даже предусмотрены завязочки. Правда долго в ней находиться нельзя - минут 5, иначе рискуете сжечь волосы (температура быстро повышается)

При разведении всего необходимого, получается голубая масса. Она очень плохо наносится на волосы, поэтому если у вас длинные волосы, то лучше взять 2 пачки, а то и 3 (если они еще и густые). Я не рассчитала и поэтому мне хватило для окрашивания только половины головы. После эксперимента бегала еще за одной пачкой и докрашивала оставшуюся шевелюру.

Теперь о результате окрашивания. Судя по предложенной палитре после окрашивания волос Супрой я должна была стать блондинкой (на этой картинке у меня изначально был светло-коричневый цвет).

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

Но вот что у меня вышло:

Осветлитель для волос Galant Cosmetic Супра фото

Я стала похожей на цыпленка. Но меня этот результат не напугал. После этого я покрасилась краской для волос Garnier Color Naturals 111 "Платиновый блонд" и стала таки блондинкой без рыжего и желтого оттенка.

Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод: перед тем, как краситься в желаемый цвет, нужно сначала просто осветлиться. И для этого идеально подойдет осветлитель для волос Galant Cosmetic "Супра".
Волосы после него, конечно становятся сухими... Но чего вы хотите, если перекрашиваться из шатенки в блондинку...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Осветляет хорошо, но остается желтый цвет + фото результата

gruz
Желтый цвет легко бальзамами убирается)
Katru
А после любого обесцвечивания необходимо тонировать волосы для придания нужного вам оттенка)
у вас очень красивые волосики, особенно, если учесть что осветлены)))
Растут нормально?
dbrf12
да пойдет, тьфу-тьфу-тьфу)))) Я уже покрасилась в любимую краску и выгляжу очень даже ничего))
Katru
этот цвет тоже красивый и переливается))
тоже хочу вернуться в блонд...
Что мешает?)
Katru
боюсь без волос остаться!
Margo44
Вы экстримал!
Тория
меня в свое время эта желтизна так начала раздражать, что я перестала быть блондинкой
я пока держусь)
upinsmoke
шикарный результат
МарияМирабелла
Ты все меняешься, встречу не узнаю)))
inkaZav
всегда красила волосы в черный) но периодически хочется кардинальных изменений... лет в 18 за неделю с помощью Супры перекрасилась с черного до белого))) правда потом месяца 3 не красила волосы...))) но была белая белая)))
dbrf12
а волосы на голове остались после такого кардинального изменения за столь короткий срок?))
inkaZav
о да) через 3 месяца после покраски вместе с краской смывала соженные кончики волос 2-5 см. Было обидно((( но ведь сама же виновата
Лилу0409
Я тоже такой пользовалась,дааа,бальзам там классный,большой.