Отзыв: Увлажняющий шампунь для волос Ollin Professional Care Moisture - Очень средненький шампунь, ожидала большего
Достоинства: Большой объем, увлажняет
Недостатки: До профессиональных шампуней не дотягивает
Недавно под впечатлением от Несмываемого крема для волос Ollin perfect hair 15 в 1 купила себе большие бутылки шампуня и кондиционера этой же фирмы.
Волосы у меня мелированные, сухие, поэтому взяла увлажняющую серию.
Объем шампуня в бутылке 1 л, пользуюсь уже 3 месяца, голову мою через день и до сих пор не закончился.
Средство совершенно обычное, а надеялась, что это профессиональная косметика и качество будет выше.
Не скажу, что сильно увлажняет волосы. Но все-таки после мытья они не становятся похожи на мочалку.
А кондиционер этой же фирмы делает их гладкими и облегчает расчесывание.
Ставлю средству 3 балла. К покупке, все же, советую. Возможно, что мои мелированные волосы уже доведены до такого состояния, что без ламинирования корректором их в порядок не привести. Но пока лень и хочется в нормальный салон).
Волосы у меня мелированные, сухие, поэтому взяла увлажняющую серию.
А кондиционер этой же фирмы делает их гладкими и облегчает расчесывание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |