Отзыв: Автокресло Bertoni Lorelli Jupiter - С этим креслом любая дорога в радость!

Достоинства: Удобное, стильное, дышащий материал
Как только малыш стал сидеть, мы решили убрать автолюльку на задний план и начали поиски автокресла.

Автокресло Bertoni Lorelli Jupiter фото

Для меня основным и важным аспектом было, то, чтобы кресло было удобное для малыша, обивка кресла была из натуральных дышащих материалов и легко снималась для стирки. Давайте рассмотрим всё по порядку. Когда мне доставили кресло, моему восторгу не было предела, оно великолепно, материал приятный, не синтетика, а значит летом малыш будет себя чувствовать комфортно.

Ремни застёгиваются легко, а когда ваш малыш непоседа, это очень важно! Крепко фиксируют его на месте и будте уверены малыш никуда не денется. По мере роста малыша можно убрать вкладыш (у нас он со звездочками) и места станет ещё больше! Кресло можно использовать как для грудничков, тогда оно устанавливается против хода движения автомобиля, так и до 25 кг, а это приблизительно до 7 лет.
С установкой в машине у нас не возникло сложностей, всё легко и просто, тем более идёт подробная инструкция. Кресло мы купили когда ребенок еще носил объёмные и теплые вещи, но это никак не повлияло на удобство, ремни одним нажатием кнопки регулируются слабее или туже.
В дороге ребенок часто засыпает и кресло можно сделать в лежачем положении, что тоже очень важно, и опять же, одним нажатием кнопки! Что ещё мне понравилось в нём, так это то что оно высокое, следовательно ребёнок может ехать и смотреть в окно.
Покупать его или выбрать другое, это решение каждого, но я его советую, как мама, заботящаяся о своем ребёнке

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С этим креслом любая дорога в радость!