Отзыв: Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe - Я уколов не боюсь - если надо уколюсь, особенно если это шприцы "Syringe"

Достоинства: Отличное качество. Один из лучших производителей. Мягкий ход и плавность поршня. Лазерная заточка игл делают этот шприц комфортным для пациента и медперсонала
Приветствую, друзья!

Периодически мне, как главному и профессиональному медицинскому работнику нашей семьи,
приходится применять шприцы для внутримышечного введения лекарственных средств себе и моим близким.

И хочу отметить, что найти хороший качественный шприц, у которого мягко без рывков двигается поршень, имеется удобная острозаточенная игла, которая быстро и легко прокалывает кожу и входит в мышцу как по маслу - всё это большая удача.

Несколько раз мы обжигались на шприцах российского производства, поэтому теперь берём только импортные.
Вообще, это очень удивительно: страна, которая первой в мире полетела в космос, делает высокоточное оружие и ракеты - не может довести до ума производство своих качественных шприцов у себя в стране ((

На этот раз нам потребовались шприцы для*** внутримышечного введения магнезии при затяжной гипертонии

Шприцы мы заказывали в [вырезано модератором], одну упаковку 10-мл шприцов в количестве 10 штук.

Стоимость одной упаковки, состоящей из 10 шприцов, составляет*** около 82 рублей.

Страна производства шприцов: Китай.

Все шприцы находятся в картонной упаковке:

Шприцы

И каждый шприц находится в закрытой индивидуальной
полиэтиленовой упаковке:

Шприцы

Это одноразовые, стерильные, 3-х компонентные (поршень, колба, игла), инъекционные шприцы, объемом 10 мл.

Шприцы

Шприц имеет ***резиновую уплотнительную манжету на поршне, благодаря чему поршень двигается очень легко и плавно, как по маслу и без рывков.
Поэтому, вводить таким шприцом ***большие объёмы лекарственных средств очень удобно и тому, кто делает инъекцию и самому пациенту.

Шприцы для инъекций одноразовые Disposable Syringe фото

Специально для плавности хода поршня в этих шприцах применяется силиконовый впрыск.

Игла уже надета на шприц, что очень удобно для медперсонала, исключает попадании микрочастиц в шприц при ее надевании.
При этом игла съемная.

Сама игла имеет ***специальную трёхгранную лазерную заточку, сделана из специальной марки нержавеющей стали!
И даже ***покрыта снаружи и внутри слоем специализированного медицинского силикона.

Игла шприца

Всё это обеспечивает возможности быстро, безболезненно, легко проколоть кожу и плавно, как по маслу, войти в мышцу и вену.

Поскольку делаю инъекции себе сама - могу в полной мере оценить и остроту иглы, и плавность хода поршня, удобство и комфорт введения лекарственного препарата в ткани.

И хочу уверенно отметить, что данные шприцы - одни из лучших, которыми мне вообще приходилось пользоваться.

Срок хранения*** шприцов составляет 5 лет.

Отличное качество шприца, отличное качество иглы - молодцы китайцы.

Рекомендую.

Всем добра и здоровья!
Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я уколов не боюсь - если надо уколюсь, особенно если это шприцы "Syringe"

Шоп
Взяла в закладки, нужная вещь.
Irin-marta
Это точно
serebro975
Мне везло, ни разу не попались плохие шприцы.
Но сама себе уколы делать не могу, трусливая.)
Irin-marta
Ипленьких объёмов 1,2,3 мл шприцы проще найти хорошие. А вот 10 мл многие с иглами как полено(
Вены жалко да и опу тоже
serebro975
Вообще-то да, я на десять кубиков шприцы не покупала, просто не нужны были.
Но однажды попались игры плохие. В магазине "Медтехника" нашла очень хорошие, отдельно запакованные, стерильные, тонкие и острые. Кажется, такие для диабетиков.