Отзыв: Какао порошок Красный Октябрь "Золотой Ярлык" - Вкусный напиток.

Достоинства: Вкусный напиток.
Недостатки: Мог бы быть подешевле.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Последнее время я ежедневно пью какао. Можно сказать я на него подсела). Кофе и черный чай мне не рекомендуют пить врачи. Поэтому пришлось искать для себя другие вкусные напитки. Но иногда, что бы взбодриться, я все же позволяю с себе чашечку молотого кофе. А вообще утром я теперь пью только зеленый чай, никогда не думала, что он может быть вкусным. А потом на работе часиков в девять утра обязательно выпиваю кружечку какао. Покупаю разное. Сегодня вот открыла какао порошок Красный Октябрь "Золотой Ярлык". Думаю, что все его наверно пробовали. Я раньше покупала это какао только для выпечки. Теперь часто еще и пью его.

Упаковка зеленого цвета и это удобно когда ищешь её на полках магазина.

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

Сбоку на упаковке вся необходимая информация: состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, изготовитель. Есть и телефон горячей линии.

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

С другой стороны коробки имеется способ приготовления напитка. Когда я пью его дома то готовлю по этим рекомендациям. Но а на работе я просто ложку какао с сахаром заливаю на 1/3 (иногда 1/2) кружки кипятком, доливаю молоко из холодильника и подогреваю свой напиток в микроволновке. В таком способе приготовления тоже есть свой плюс. Таким образом сверху на напитке никогда нет пленки, её я знаю многие не любят. Помните как на молоке и какао в садике? Я помню потому что очень не любила эту пленку).

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

Есть на коробке и штрих код.

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

Сверху имеется дата выпуска и срок годности. Важно, что они хорошо читаемы.

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

Внутри коробки находится упаковка из фольги. Мне честно сказать такие упаковки не очень нравятся. Я всегда умудряюсь рассыпать какао из подобной коробки. К тому же эту коробку невозможно закрыть. Это не удобно.

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

Какао порошок Красный Октябрь "Золотой Ярлык" мне нравится, но все же больше я люблю Какао Россия щедрая душа. Оно в два раза дешевле и вкус ничем не хуже. Очень люблю выпить кружечку какао с корочкой свежего домашнего хлеба с творожным сыром Almette "Сливочный".

Какао порошок Красный Октябрь Золотой Ярлык

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный напиток.

Stern-mama
Пробовала. Хороший!!!
Criolla
Тоже люблю какао )
РинаК
Хороший напиток, так недавно захотелось, что купила и вот уже три дня наслаждаюсь
Anno4ka2018
Из всех это какао самое вкусное
mama-two
Проверенная классика!
AleksandrovnaAl
Самый лучший
Marusik007
Вкус знакомый с детства,))
Mikamila90
Какао из детства . Красный октябрь дорогая тм
Enagaits
это уже классика!
Evgesha-62
Очень хорошее, только им и пользуюсь для выпечки
MarEvo512
Это лучшее какао.
Natalylav
Лучше него пока не встречала
Ольга9203
Хороший
oksana080573
Самый лучший для меня.
SunKiss
Лучший из лучших! Покупаю только его!
gapa 80
Такая же узнаваемая пачка как у соды)))
matilda31
Лучшее какао
ilmira1705
Вкус детства
Mrs Grey
в детстве у меня такой был, знакомая коробочка
Вишенка1234
Я кекс с ним пекла, вкусно)
ogorodnabalkone
Помню в детстве такой замешивали с сгущенным молоком и ложкой ели, так же если кипятком залить получалось очень вкусное насыщенное какао, но сладкое до жути))
GGala
У нас он из всех магазинов пропал. Искала для шоколадного торта. Не нашла, купила импортный. 50 грамм за 90 рублей, вот это точно дорого
LENOME
Замечательное, давно известное и любимое!
Asiya608
проверенный годами порошочек
ZEBO-1
помню -помню ,хорошее качество
oksanas81
Никогда не пила)) А этикетка очень популярная.
VegaWhite
Клевый! Но вижу сейчас на полках почему-то все реже и реже
Lenova555
Беру его для выпечки всегда. Ни разу не подвел
jalegenda1980
Бледноват он в выпечке - шрота много. А для напитка пойдет.
Альдона
Хороший продукт. Покупаю.
Любовь Морковь
Покупаем
Лена 75
Обожаю с детства, а теперь и дочь приучила к какао)
Tima Smelik
Какой родной. Из советского прошлого:)))
vitamaliy
Обожаю какао с молоком! )
Опытная дама
Классика какао)
AmFabio
Известная марка с самого детства!
kvk1311
берем его, довольны))
infekcia2008
Моя мама признает только его)
Гена201909
Тоже такой покупаю детям, пьют с удовольствием. У меня вот живот болит, от него! Дочка пила в день по два и три раза, тоже пожаловалась, что животик болит. Наверно его надо пить после еды, а мы так пили, без нечего! и до еды.
Galogenka01
100 лет уже какао не пила, надо бы восполнить этот пробел)
Irenulchik
Какао очень полезный напиток. И вкусный)
kmag15
Я тоже его пью.