Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Увлажнение и питание, видимый эффект.

Достоинства: видимый эффект, удобный дозатор, цена, доступность
Недостатки: не обнаружила
Жить долго и не стареть- пожалуй, мечта любого человека. А для женщины молодость и красота- самые заветные мечты. Так как же сохранить молодость?

Косметологи и производители косметики предлагают массу средств для поддержания молодости и почти во всех них содержится гиалуроновая кислота. Что делать, если косметология не совсем доступна или есть страх перед врачами и инъекциями? Правильно, найти аналогичное средство, но то, которое можно будет применять в домашних условиях.

Представляю вашему вниманию гиалуроновую кислоту от фирмы DNC косметик.(О самой фирме я писала здесь информация о фирме DNC косметик) Это идеальный продукт для домашнего применения. К тому же, неживотного происхождения.

гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота - это небольшой флакончик, объемом 3 мл. с удобным дозатором.

дозатор

Когда я только открыла коробочку и увидела маленький флакончик, то подумала, что средства мне хватит максимум на пару- тройку применений. Но нет, расход у средства очень экономичный. На одно применение хватает буквально капельки.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Упакован продукт в картонную коробочку, оформленную в фирменном стиле DNC, с окошком. Сверху коробочка заклеена круглым скотчем для защиты от вскрытия

Гиалуроновая кислота DNC фото

На обратной стороне информация о применении и составе. Состав, кстати, нехитрый: вода, гиалуроновая кислота (неживотного происхождения), лейконосток/фермент редиски (натуральный консервант).

инструкция по применению

Средство бесцветное, гелеобразной консистенции. Очень хорошо впитывается. После применения ощущается небольшое покалывание (думаю, это все же от мезороллера) и чувство стянутости, которое довольно быстро проходит.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Раньше, я посещала косметолога раз в полгода. Делала биоревитализацию. Сейчас стала посещать реже. Считаю, что это все благодаря этой самой гиалуроновой кислоте. Я использую ее после массажа мезороллером. Наношу небольшое количество по массажным линиям. Расход у средства минимальный, а эффект ощутимый.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Эффект получается замечательный. Кожа, особенно под глазами, разглаживается. Годы "стираются" с лица.
Пожалуй, я оставлю в своем "меню" этот косметический продукт.

Гиалуроновая кислота DNC фото

Рекомендую ли я данный продукт? Однозначно. Но думаю, только регулярное применение даст видимый эффект. Так что, дорогие красавицы, обратите свое внимание на эту "штучку" обязательно!!!
p.s: не нашла противопоказаний. Или их нет?
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажнение и питание, видимый эффект.