Отзыв: Робот-пылесос ILife V8S - История ВОЗВРАТА в Китай в ГАРАНТИЙНЫЙ срок. 2 года ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Достоинства: Чудо техники.
Недостатки: Не делает чистоту чистой)
Как же я мечтала о роботе- пылесосе...
Мечта сбылась и на свой ДР на алиэкспресс заказала себе чудо-технику.
К выбору подошла основательно. Нужен был самый крутой! Это было 3,5 года назад. Выбрала робота с функцией мытья полов, с большим контейнером для мусора и интеллектуальной уборкой.
Со временем веселье заканчивалось: - переходил в другую комнату, не убрав предыдущую (поэтому закрывала сначала в одной комнате, потом в другой и т. д.)
- пропускал мусор, особенно кошачий корм, кото очень жрет неаккуратно.
- потом вообще поубирав комнату одну, очень поосился на зарядку, хотя только что начал уборку и заряда много.
- и в конце концов перестал работать и выдал ошибку. Поюзав интернет, оказалось, что СЛОМАЛСЯ передний и самый главный датчик.
Роботы не было ещё и года. В гарантийном талоне указан 1 год гарантии.
ИСТОРИЯ ВОЗВРАТА ПО ГАРАНТИИ.
Связалась с продавцом из Китая. Указала ему, что он должен произвести возврат в гарантийный срок. Он, конечно же, не соглашался, но после 2 недель моих веских аргументов с видео, с фото неисправности, отправил схему возврата. По этой схеме за свой счёт я отправляю в Китай неисправный товар, он совершает замену неисправности и возвращает товар мне. Конечно, для меня схема была рисковая. Но выбора не было.
Итог. Через месяц он мне выслал абсолютно новый пылесос. Стоило мне это удовольствие 1600 руб за отправку в Китай.
Потом через год, уже у нового пылесоса сломалась база. Робот её не видел. Решили это тем, что напрямую подсоединили шнур зарядки к роботу.
Про МЫТЬЕ. Сомнительная функция. Принцип действия - на тряпку медленно капает вода и тряпка возится по полу. Для поддержания чистоты и ежедневной уборки после генеральной промывки полов возможно. Как самостоятельное мытье не рекомендую. Грязь размазывает по всему полу. Надо снимать тряпку, а это не сильно быстро делается, мыть тряпку и обратно надевать.
Сейчас сей девайс стоит без дела. Так как не дает 100% чистоты.
Сейчас мой фаворит в уборке Чудо-швабра заменила робота-пылесоса.
Мечта сбылась и на свой ДР на алиэкспресс заказала себе чудо-технику.
- пропускал мусор, особенно кошачий корм, кото очень жрет неаккуратно.
Роботы не было ещё и года. В гарантийном талоне указан 1 год гарантии.
ИСТОРИЯ ВОЗВРАТА ПО ГАРАНТИИ.
Сейчас сей девайс стоит без дела. Так как не дает 100% чистоты.
Сейчас мой фаворит в уборке Чудо-швабра заменила робота-пылесоса.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | История ВОЗВРАТА в Китай в ГАРАНТИЙНЫЙ срок. 2 года ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. |