Отзыв: Микрофибровая швабра Congis X-type - Заменила робот-пылесос. Впечатление после года использования.
Достоинства: Уменьшает время уборки за счет того, что швабра маневреная, а сама тряпка широкая.
Недостатки: Ждала из Китая 3 недели
Никогда не думала, что буду так радоваться швабре и мытью полов. Ведь это моё самое не любимое в приборке квартиры. Уже, как у многих, на мытье полов сил не остаётся.
Раньше во всех квартирах были ковры, всеми любимые пылесборники тех времен. И мы постоянно их пылесосили. И тряпкой мыли вокруг этих ковров, а если ещё и ковролин во всех комнатах, то и вовсе мыть полы оставалось в коридоре, на кухне и т. д.
Сейчас ковры мало у кого встречаются, поэтому большее время уходит на мытье полов, особенно если есть домашние животные и много детей)
На помощь хозяйкам пришли роботы-пылесосы, Мой отзыв о роботе-пылесосе. Они даже моют. Побаловалась этой штуковиной пару лет и все равно, азарт закончился.
Сейчас я делаю проще и быстрее. Сначала МОКРОЙ ТРЯПКОЙ собираю всю грязь, пыль, шерсть, волосы. Потом на 2 раза МОЮ ПОЛ. Вы подумаете, что я вообще отчаенная, и времени у меня много свободного, раз намываю на 3 раза полы.
Не поверите, на это у меня уходит ВСЕГО 20 минут на 3-комнатную квартиру.
УСКОРИЛА процесс приборки ЧУДО-ШВАБРА с Алиэкспресс. К восторженным отзывам блогеров тоже сначала относилась скептически. Но моя предыдущая швабра приказала долго жить и я решилась на эту хваленую швабру.
Швабра поворотная, очень удобно "маневрировать" между мебелью.
Ручка швабры при моем росте 170 мне до плеча
Шваброй довольна на все 100%. Рекомендую к покупке.
Не поверите, на это у меня уходит ВСЕГО 20 минут на 3-комнатную квартиру.
Швабра поворотная, очень удобно "маневрировать" между мебелью.
Ручка швабры при моем росте 170 мне до плеча
Шваброй довольна на все 100%. Рекомендую к покупке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заменила робот-пылесос. Впечатление после года использования. |