Отзыв: Чехол для гладильной доски с поролоном Nika - красивый и только

Достоинства: красивый, удобная тесьма, хорошо стягивается
Недостатки: размер маловат, очень тонкий поролон, во время глажки съезжает с доски
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Моей гладильной доске уже около семи лет, и хотя у нее сразу в комплекте шло два чехла, но мне уже давно хотелось купить новый, потому как один чехол был уже и заштопанный и подгоревший, да и поролон на доске уже изрядно поизносился.

И вот, я все-таки " разорилась", купила новый чехол за 197 рублей. Специально взяла чехол с поролоном.

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Не знаю почему, но я думала, что поролон должен быть как-то подклеен или подшит к ткани, но когда я раскрыла упаковку, то меня ждало разочарование- поролон был отдельно, а ткань отдельно, ( как, впрочем, и у меня на доске)

вот что я увидела

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

поролон тонкий, в некоторых местах даже в мелкую дырочку, не знаю, как долго он прослужит...
Ткань тоже не особо плотная.
Когда положила всю конструкцию на доску, то сложилось впечатление, что чехол даже большеват будет, но когда я его стала надевать, то еле- еле натянула на доску, хотя размер моей доски соответствует тому, что написано на упаковке.

В итоге мы с мужем вдвоем его натянули, как казалось, плотно, правда кое-где чуть-чуть морщинит и не сильно заходит по доску, во время глаженья белья поролон в одном месте начинает подниматься.(на фото видно)

Чехол для гладильной доски с поролоном Nika фото

Вобщем, я чехлом не так, чтобы довольна. На доске смотрится красиво, но очень хочется его немного увеличить по сторонам, но тогда спрашивается- зачем я его покупала, и сама легко могла бы такой сшить! Поэтому ставлю ему только три балла, и наверное, не буду все-таки рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление красивый и только

Alexandr51959
Купим
Fanava
Расцветка приятная.
Chibupelka
Мне вообще не удобно эти доски использовать. Стелю древнее покрывало на стол и вперед! Тут и правда только расцветка удалась…
NataOlsh
с постельным бельем согласна, но вот не все вещи удобно гладить на столе, знаю, сама долго мучилась
bagira pantera
Странно, вроде фирма хорошая. Не ожидала от нее такого
cherry-вишня
глаз радует принт