Отзыв: Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 - Удивила! Приятно!)

Достоинства: Хорошо стирает, относительно тихая, удобная в управлении.
Недостатки: Зачем такой smart?
Наверно, от самоизоляции есть и польза! Нет, не в широком смысле нераспространения болезни, а в узком, личном: сделать дела до которых руки не доходили.
Старшее поколение нашей семьи, к сожалению сильно поредевшее, с наступлением тепла уезжает на дачу. Это не садоводство, а деревня, настоящая, когда-то многолюдная, сейчас малонаселенная, поскольку до Петербурга больше двух часов езды, от станции далеко. Но нашим родственникам там очень нравится: тихо, зелено, лес, река. В этом году вывезли их в самом начале карантина. И уж, поскольку наша активная жизнь приостановилась, решили обустроить хозблок. Дом там зимний, не очень большой. Кухня есть, но в теплое время старики предпочитают готовить и вме остальное хозяйство вести в хозблоке.

Замена техники там назревала давно. А тут уж пришлось, поскольку стиральная машина отказалась отжимать постиранное белье.
Честно, я не особо выбирала. Зашла на сайт, набрала примерные параметры и взяла одну из самых дешевых.
Машину мы привезли и тут оказалось, что она узкая! Да не просто узкая, а суперузкая-35 см!
Вот как так я просмотрела, не знаю! Вернее, знаю, но не скажу! Менять смысла не видела, установили эту.
Внешний вид у нее очень приятный!

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Ну, стиральные машинки все похожи, собственно. Главное для моих стариков как стирает. А я побаивалась, что не сразу разберутся как включать.
У машинки, как водится, много режимов! Все подписано буковками, а не значками.)

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Ручка переключения идет очень мягко.

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

При переключении программ еще и звуковой сигнал есть.
Дисплей яркий, что немаловажно для нас.

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Можно выбрать температуру стирки и обороты отжима.
В некоторых режимах, не во всех, есть функция взвешивания белья, соответственно, расхода воды. Среди дополнительных функций есть режим " Дополнительное полоскание", что просто необходииодля тех у кого чувствительная кожа, ну, или маленькие дети.
Функция " Гигиена". Очень актуально по нынешним временам. Вещи стираются весь цикл при 60 градусах.
" Легкая глажка''. Этой функцией не пользовалась.
Что еще понравилось: есть быстрая стирка трех видов 14-30-44 минуты.
Разобрались все очень быстро.

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Загрузка машины 5 кг. Вполне достаточно для нас. Загрузили белье.
Поскольку у нас машина в отдельном помещении, то шум не имел значения. Отмечу, что стирает достаточно тихо. Пошумнее, чем машина у меня дома. Ту вообще не слышно. Отжим с небольшой вибрацией. Совсем небольшой.
Цикл завершается звуковым сигналом. Вынули белье. Тут даже самые придирчивые из нас качеством стирки остались довольны.
Старики мои стирают почти каждый день. На машину не жалуются.
Хочу еще упомянуть о функции SMARTTOUCH. Сначала я порадовалась. Думала, поставлю кому-нибудь приложение на смартфон. Закончится стирка-машина подаст сигнал на телефон. Не тут-то было! В описании читаю, что обращение с машиной возможно только на близком расстоянии. Даже из другой комнаты уже вам фигушки. Ну и зачем такой Smart нужен?

Стиральная машина Candy Smart CS34 1052D 1/2 -07 фото

Впрочем, не особо мы на эту функуию рассчитывали!)
Машина очень недорогая и вполне функциональная.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивила! Приятно!)

Californiya
Хорошая стиральная машина и цена радует.
Dmitry Serezhin
Отличная машинка и цена великолепная. Обычно в узкие машины загрузка 3 кг белья, а тут как в полноразмерную!
Функция смарт, на расстоянии 1 метра, развеселила. Разработчики просто юмористы!)))
Севиль
Ага!))) При этом еще телефон ровно держите!)))
la2016
На охране дом или не грабят зимой?
Севиль
!) На охрану там бесполезно: далеко! Раньше регулярно обворовывали.Поэтому и покупаем все недорогое, чтобы не так жаль было. В этом году году, на удивление, не забирались.
Helvnn
Ой, а мне даже недорогое жалко. Соседей прошу присматривать, благо деревня.
Севиль
Мне тоже!))) Там земли почти гектар. Далеко до соседей.
Helvnn
А интернет есть там? Я в эту зиму хочу камеру поставить.
Севиль
Там свет не всегда есть!))) Нет, если только на телефонах.
Севиль
Упрут!))) Просто необходимости нет. Старикам не надо, а у нас свой дом.
Севиль
Самый забавный случай был несколько лет назад. Иду по деревне. Висит мое белье постельное. Захожу, спрашиваю откуда взяли. В нашем магазине, говорит хозяйка! Ага! Я его в Хельсинки в Стокмане за 250 евро покупала!)))
la2016
Общая беда всех дач, у родственников на границе и там не только приграничная зона, но и соседи живут весь год, остальных всех чистят(мы не были исключением). Даже в Болгарии, Испании такая же проблема, в Испании еще хуже: заходят и живут и годами выселяют, тк нельзя выкинуть их, закон на их стороне. Хозяин платит по счетам, а оккупанты живут.Поэтому дача в Испании не вариант
Севиль
Мы рассматривали Испанию " на пенсию". Нам подруга, живущая там сказала:"На постоянно-покупайте. А так ни в коем случае!"
la2016
Она права, я занималась юридическим сопровождением сделок купли -продажи жилой недвижимости в Испании и сейчас приятельница -риелтор переехала и этим же там занимается. Только если самим жить всегда имеет смысл купить, на лето лучше аренда
Севиль
Мы тоже к этому пришли! Опять же, к одному месту не привязан.
IrishkaM
Хорошая стиралочка. Мне очень нравится функция быстрой стирки
Ее часто используем.
VegaWhite
Ахах, смарт только на близком расстоянии - ну правда такооооое себе =)
Вершина технической мысли!)
Svetlanaterra
Я тоже прикола не поняла, ведь эта фишка входит в стоимость, наверное…)))
Севиль
Без смарта на 200 рублей дешевле!)
Svetlanaterra
Вот-вот)))
Sergei Yrievich
Мы маме тоже купили машинку, все отнекивалась, уговаривали долго, а когда привыкла, все благодарит теперь
Севиль
Да как же сейчас без машинки? Необходимая вещь!
miss2016
Да, странная функция smart, я когда начала читать тоже подумала, что классная функция, а на самом деле (
Обман!)))
Зим a
Нужная вещь
Севиль
Я бы сказала, первой необходимости!)
valentin2013
Маме её купил за 14200 12 марта и она ею очень довольно. Поражает то, как при такой малой глубине производитель умудрился засунуть такой глубокий барабан.
Севиль
Я тоже удивлена! Вообще, машина очень хорошая!
Ната-2
Хорошая симпатичная машинка.
Севиль
И главное, что работает до сих пор!)