Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Продукт от тех, кто знает, чего хочет женщина :)

Достоинства: Хорошее качество, достаточно одного слоя, неплохо держится.
Недостатки: Стоимость чуть выше отечественных аналогов. Для кого-то запах может показаться неприятным.
Доброго времени суток!

С маркой Sally Hansen я знакома давно. Меня привлекает в ней не только хорошее качество, но и история девочки из Канзаса. Несмотря на то, что её родители владели небольшой косметической компанией, Салли далеко не сразу пришла к тому, за что известна сейчас. Она успела попробовать себя танцовщицей, актрисой, писателем. И лишь затем стала у руля середнячковой компании и превратила её в многомиллионную корпорацию, известную каждой девушке.

Радует меня и широкий, постоянно обновляющийся выбор. Если раньше я обращала внимание, в основном, на яркие быстросохнущие лаки для ногтей, то теперь с приходом гель-лаков предпочитаю покупать прозрачные лечебные, чтоб дать ногтю иногда отдохнуть от "жёсткой красоты")
Например, недавно я заказала в "Подружке" лак "Maximum Growth".

Изготовлено в США.
Объём 13,3 мл.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Состав указан на упаковке.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Простой, но приятный дизайн бутылочки,

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

на оборотной стороне которой указан способ применения: наносить 1 покрытие на ногти через день, можно также использовать как основу под лак.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Сам лак довольно жидковат, легко наносится удобной кисточкой.
Имеет резковатый запах, но меня он не беспокоит. И даже немного нравится, что после покрытия ногти некоторое время пахнут какой-то "химозной специей" :)
Для кого-то может показаться высоковатой цена - полная стоимость в "Подружке" 327 рублей. Но поверьте, у меня есть опыт использования вроде бы неплохих лаков подешевле. К примеру, Умная Эмаль, чьё действие мне нравится, но лак слезает через пару дней, и наносить его для заметного блеска нужно в два слоя. Лак же от Салли на моих ногтях держится 4-5 дней, да и потом не сползает кусками, как Эмаль, а просто "протирается" на кончиках ногтей и выглядит презентабельно еще пару-тройку дней. Так что, выходит то же на то же.
На фото Sally Hansen Maximum Growth в один слой. Ок, не так презентабельно, как салонный маникюр с покрытием, ведь это я сама сделала необрезной маникюр с помощью палочек от Fix Price. Но заказчик доволен ;)

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Уже через неделю использования я чувствую, что ногти становятся немного плотнее. Это и приятный внешний вид ногтей - всё, чего я жду от этого средства. А волшебного роста и полного восстановления ноготков я не заметила, но думаю, с такой целью лучше принимать спец витамины. Красота всё-таки во всех смыслах идёт изнутри))

Поэтому лично я им довольна и смело рекомендую тем, кто заинтересован в подобном результате.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продукт от тех, кто знает, чего хочет женщина :)

Experter
Интересное средство!
MeowForAll
Мне многие средства этой марки нравятся)
Chitcan
Такими средствами периодически пользуюсь, когда даю своим ногтям отдохнуть от постоянного наряда, раздеваю их и вперёд на профилактику:)))
Делаю так же))
bojemoy
Пользуюсь таким! Эффектом очень довольна, рост я заметила уже через неделю.
MeowForAll
Рост не наблюдаю, но твёрже ногти определённо стали)
ZEBO-1
хорошее средство .
Мне тоже нравится)
Ukoc2020
Мне нравятся лаки этого бренда - не пузырятся , красивый лаковый финиш ))
Тоже ценю их качество)
v6301v
Давно не покупала такое средство. Надо купить пока в перчатках ходим.
Уход лишним не бывает)
happysmile11