Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - Продукт от тех, кто знает, чего хочет женщина :)
Достоинства: Хорошее качество, достаточно одного слоя, неплохо держится.
Недостатки: Стоимость чуть выше отечественных аналогов. Для кого-то запах может показаться неприятным.
Доброго времени суток!
С маркой Sally Hansen я знакома давно. Меня привлекает в ней не только хорошее качество, но и история девочки из Канзаса. Несмотря на то, что её родители владели небольшой косметической компанией, Салли далеко не сразу пришла к тому, за что известна сейчас. Она успела попробовать себя танцовщицей, актрисой, писателем. И лишь затем стала у руля середнячковой компании и превратила её в многомиллионную корпорацию, известную каждой девушке.
Радует меня и широкий, постоянно обновляющийся выбор. Если раньше я обращала внимание, в основном, на яркие быстросохнущие лаки для ногтей, то теперь с приходом гель-лаков предпочитаю покупать прозрачные лечебные, чтоб дать ногтю иногда отдохнуть от "жёсткой красоты")
Например, недавно я заказала в "Подружке" лак "Maximum Growth".
Объём 13,3 мл.
Имеет резковатый запах, но меня он не беспокоит. И даже немного нравится, что после покрытия ногти некоторое время пахнут какой-то "химозной специей" :)
Для кого-то может показаться высоковатой цена - полная стоимость в "Подружке" 327 рублей. Но поверьте, у меня есть опыт использования вроде бы неплохих лаков подешевле. К примеру, Умная Эмаль, чьё действие мне нравится, но лак слезает через пару дней, и наносить его для заметного блеска нужно в два слоя. Лак же от Салли на моих ногтях держится 4-5 дней, да и потом не сползает кусками, как Эмаль, а просто "протирается" на кончиках ногтей и выглядит презентабельно еще пару-тройку дней. Так что, выходит то же на то же.
На фото Sally Hansen Maximum Growth в один слой. Ок, не так презентабельно, как салонный маникюр с покрытием, ведь это я сама сделала необрезной маникюр с помощью палочек от Fix Price. Но заказчик доволен ;)
Поэтому лично я им довольна и смело рекомендую тем, кто заинтересован в подобном результате.
Например, недавно я заказала в "Подружке" лак "Maximum Growth".
Объём 13,3 мл.
Время использования | периодически |