Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - Избавляет от симптомов сезонной аллергии
Достоинства: убирает симптомы аллергии, не вызывает сонливости и привыкания
Я уже писала о препаратах, которые облегчают мою жизнь при сезонной аллергии - таблетки от аллергии эриус и гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель". На этот раз я купила новые для меня таблетки алерзин.
Алерзин - противоаллергическое средство, действующее вещество левоцетиризин. Это препарат третьего поколения, что обуславливает его высокую эффективность и безопасность. Алеризин не вызывает сонливости и привыкания к препарату, нет чувства сухости во рту.
Принимать нужно по одной таблетке, каждые 24 часа, не зависимо от приёма пищи.
Алерзин избавляет меня от заложенности и отёчности носа, устраняет зуд нёба и глаз. Действие препарата длится 24 часа, как и обещает производитель.
В упаковке две пластинки по 7 таблеток, всего 14 таблеток. Таблеточки маленькие, проблем с приёмом не возникает.
Я рекомендую противоаллергические таблетки алерзин, так как это эффективный препарат нового поколения по приемлемой цене.
Принимать нужно по одной таблетке, каждые 24 часа, не зависимо от приёма пищи.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |