Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Это моя любимая зубная паста. Хорошо освежает и не провоцирует тошноту.

Достоинства: Приятная на вкус. Хорошо освежает. Недорогая.
Недостатки: В составе есть фтор, который с одной стороны полезен для зубов, а с другой стороны его переизбыток может навредить здоровью.
С тех пор как я впервые почистила зубы пастой с торговой маркой "Colgate", которая принадлежит транснациональной компании "Colgate-Palmolive Company", а было это в середине 90-тых годов (примерно в это время эти пасты появились в России), зубные пасты с этим брендом неизменно остаются среди моих любимчиков. И хоть я регулярно покупаю какие-либо зубные пасты от других производителей, но всегда возвращаюсь к тем, что мне больше всего нравятся. Правда, не все пасты "Колгейт", а их довольно много, например, я рассказывала о зубной пасте Colgate "Древние секреты" Укрепление эмали, попали в число моих любимых. А самая моя любимая - это зубная паста "Тройное действие", и не потому, что она вроде как и защищает от кариеса, и отбеливает, и дыхание освежает, а потому, что у неё для меня самые приятные и подходящие вкус и консистенция.

Чаще всего я покупаю такую зубную пасту в небольших тюбиках. Вот как выглядит коробочка, внутри которой находится тюбик:

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

А это та сторона коробочки, где напечатана основная информация, и сам тюбик с зубной пастой Colgate "Тройное действие" натуральная мята:

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Изготовлена эта зубная паста в Китае, на коробочке есть перечень ингредиентов её состава, но я не стала в него вникать.

Сама паста двухцветная, основной цвет - белый, а по бокам имеются голубые полоски:

Зубная паста Colgate Тройное действие фото

Эта паста содержит фтор, а этот элемент защищает зубы от кариеса и укрепляет эмаль, а также препятствует росту патогенных микроорганизмов. Но фтор далеко не безопасен и его переизбыток в организме может серьёзно навредить здоровью человека вплоть до его смерти. Правда, в тех дозах, что он есть в зубной пасте, вред от фтора сведён к минимуму. Тем не менее я и из этих соображений использую фторосодержащие зубные пасты не постоянно. Поэтому когда у меня закончится зубная паста Colgate "Тройное действие", я буду пользоваться какой-либо другой, в составе которой не будет фтора.

Я ставлю зубной пасте Colgate "Тройное действие" пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на неё внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это моя любимая зубная паста. Хорошо освежает и не провоцирует тошноту.

Паву4ок
пробовали такое, неплохая
Svetatimsher
Хорошая паста, нравится.
kapitosya
а мне не подошла, десна распухли после нее
RaniN
Иногда такую тоже берем
NatalkaS
Тоже такую берем
Просто золото
Я пасты периодически меняю, не жду когда закончится. Откладываю на время. Потом, через время опять начинаю использовать.
Анна-Валентина
Надо и себе так делать.
Natsha
Часто покупаю.
Chibupelka
Иногда покупаю ее, но не самая любимая
belinova
Читаю, лимит.