Отзыв: Правильный творог 9% Аисфер - "Правильный" творог с неправильной коровой)

Достоинства: Качество, большая удобная упаковка
Недостатки: Не нашла
Всем привет)

Когда летом была в Украине, обратила внимание, что там творог продаётся в удобных мягких упаковках, подумала ещё тогда - почему в России не так. И вот всё чаще стала видеть в таких упаковках творог и у нас, как пример - предмет сегодняшнего отзыва,

9% творог марки с чуднЫм названием Аисфер:

Правильный творог 9% Аисфер фото

Захотелось узнать, с чем связано такое странное название. Оказалось, эта аббревиатура расшифровывается как "Агро-Инновационное Содружество Ферма Роста" - о как) Ох, и любят у нас такие вот заковыристые названия-сокращения - с советских времён, видимо, традиция осталась))

На упаковке изображена довольно авангардная корова - наверно, такая корова должна быть ближе людям 21го века, живущим в каменных джунглях)) Это, кстати, фирменная корова - она изображена на всей продукции Аисфер. А посыл у производителя такой, что именно у него молочная продукция "правильная"

Правильный творог 9% Аисфер фото

забавно, что для продвижения "правильной" молочки выбрали такую неправильную корову)

Правильный творог 9% Аисфер фото

Ну, давайте познакомимся с этим творогом поближе. Состав у него стандартный, без нареканий, жирность 9%. Упаковка в два раза больше обычной пачки творога - 400 грамм. Этим новые упаковки мне тоже нравятся - 200 грамм творога слишком мало, приходится обычно брать как минимум две пачки, а тут хватит и одной.

Правильный творог 9% Аисфер фото

Срок годности три недели, что, в принципе, неплохо.

Правильный творог 9% Аисфер фото

Производитель любезно подсказывает нам, где лучше открывать пакет - хотя это, по-моему, ясно и без подсказок)

Открываем:

Правильный творог 9% Аисфер фото

Внутри видим симпатичный рассыпчатый творог, лишней жидкости в пакете нет. Пахнет, как положено, свежим творогом, запах не кислый.

Этот творог оказался более сочным, чем наш местный, его можно есть и без сметаны. На вкус приятный, кислоты почти нет. Жирность 9% не слишком ощутима, но в то же время за счёт неё творог не сухой.

Правильный творог 9% Аисфер фото

И всё же такого творога много я просто так не съем, в отличие от этого) Творог Аисфер будет хорош в выпечке, в запеканках и многих других блюдах.

Я этот творог из-за большого размера пачки покупала специально для сырников, к которым в качестве топпинга отлично подошёл кленовый сироп)

Правильный творог 9% Аисфер фото

Итог: "правильный" 9% творог производства Аисфер действительно можно назвать правильным) Классический рассыпчатый творог, достаточно вкусный. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Правильный" творог с неправильной коровой)

Другие отзывы о Правильный творог 9% Аисфер

Любовь-М
А почему такое название - чтобы никто не догадался:-)))
Criolla
Это у вас сырники ? Очень аппетитно выглядят))
Ricci Ricci
да, они немного недожаренные, я стараюсь меньше жарить сейчас, а тут недостаралась, получается))
всё хочу сырники в духовке попробовать сделать - это на вкус, наверно, и будет творожная запеканка)
HelenCrow
Попробуйте смешать 100 грамм творога и один яичный белок, мед или сахар немного. Запечь в силиконовый формочках для маффинов. Нежнейшие и полезные!
спасибо!
Drug Askanely
эта точно,
абырвалг,
Свежий ветер
У нас тоже много производителей в таких упаковках выпускают творог
СПБ Оля
Творог люблю, такая жирность Мне нравится
ДаНаМи
Мои домашние тоже полюбили с кленовым сиропом, правда готовлю запеканку, т.к.время на кухне у плиты на сырники много тратится
masterg
Странно, на Украине в упаковках, а в России нет:) ;) :)

Вы в каких годах на украине были в 90???
в 90х таких упаковок не было ни в России, ни в Украине
а сейчас есть и там, и там - но в России позже появились
/а вообще в начале отзыва написано, когда я была в Украине - в прошлом году)/
masterg
Я понял что вы пишите про наше время:)
Лет пять минимум в таких упаковках продают творог, Президент,Простокаашино, Савушкин…
Хотя, может в те магазины которые вы ходите творог только в развес.