Отзыв: Автомобиль Renault Kaptur кроссовер - В этой ценовой категории- лучший автомобиль!

Достоинства: Стильный, надёжный, просторный, хорошо продаётся на вторичке
Недостатки: Мультимедийная система
Первый Каптюр, был куплен четыре года назад. Двухлитровый двигатель, полный привод, и яркая внешность, и приемлемая цена склонили чашу весов в свою сторону. За три года эксплуатации, где мы на нём только не были! Автомобиль уверенно чувствует себя и в городе, и в условиях бездорожья ( клиренс позволяет ). За всё время серьёзно застрять получилось только 2 раза, один раз в грязевой жиже, второй раз в глубоком сугробе.

Просторный салон и багажник добавляют плюсов данной машине. Да, ,наворотов, , никаких особых нет, отделка салона пластиком особо не впечатляет, но пластик качественный, не скрипит и не деформируется.
Высоко сижу, далеко гляжу-это сказано о Каптюр, прекрасный обзор (хотя передние стойки несколько толстоваты) и хорошее световое оснащение.
Двигатель не плохой, и хотя его изначально глушат (после можно перепрошить мозги, автомобиль станет резвее, и расход топлива уменьшится на литр!!!), довольно бодрый.
Надёжность тоже на уровне.
В общем, это идеальный автомобиль в данной ценовой нише. Ближайший конкурент- Шкода, предлагани минимальную комплектацию, за большую цену.
P.s.- В этом году приобрёл такой же Каптюр, но уже с АКП. Жена писает кипятком!
Год выпуска авто 2016
Клиренс 204 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 387 л
Индекс безопасности 4
Общее впечатление В этой ценовой категории- лучший автомобиль!