Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Нормальный, обычный гель для умывания.
Достоинства: приятно пахнет
Недостатки: сухую кожу слегка стягивает, сразу хочется воспользоваться тоником
Приветствую всех читателей отзыва!
Не откладывая в долгий ящик расскажу еще об одном средстве от Чистой линии - о геле для умывания.
Он был куплен одновременно с Маской для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" , которая мне очень понравилась, даже несмотря на то, что после нее есть терпимое ощущение стянутости кожи. И Лосьоном-тоником Витаминный с шиповником Фитотерапия, который показался мне самым обычным, но вполне нормальным.
Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ".
При покупке меня привлекло наличие в составе алоэ-вера, я люблю средства с алоэ, так как они обычно хорошо и сильно увлажняют.
И еще я обратила внимание, что гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Мне подходит, я убедилась, что все-таки нужно покупать средства для своего типа кожи. Недавно я покупала крем от Невской косметики Алоэ, он для жирной кожи и в итоге мне не совсем подошел.
Гель стандартной консистенции. Пенится хорошо, особенно если использовать спонж или сеточку для вспенивания. На лице это средство очень короткое время, поэтому я к нему особо придираться повода не нахожу.
Стойкой декоративной косметикой я не пользуюсь, на грязном производстве не работаю, мне глобально смывать нечего. Справится ли гель с косметикой я не знаю. Сейчас наверно одним гелем никто косметику не смывает.
Просто для умывания гель нормальный. Но он совершенно обычный. После него обязательно для комфорта нужен тоник. Для сухой кожи он наверно жестковат, будет небольшое ощущение стянутости. Из трех купленных средств мне гель пожулай меньше всего понравился.
Я абсолютно "за" бюджетные умывалки, но из бюджетных марок мне больше пенка от "Сто рецептов красоты" подошла.
Всем здоровья!
Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ".
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |