Отзыв: Кафе "Покешная Кофешная" (Россия, Санкт-Петербург) - Для такого поклонника поке как я это просто космос.

Достоинства: Огромный выбор ингредиентов и размеров порции
Недостатки: Не понравилась пересушенная говядина
КУХНЯ: если коротко, то это лучший поке, что я ела в спб! Сейчас объясню, что конкретно мне понравилось:
На выбор 3 размера порции: мы ели среднюю и она была прям большая- куда больше, чем у конкурентов
Есть конструктор ПОКЕ: если ты не хочешь готовое решение- собери сам
Есть добавки за деньги: например, я в свой добавила бобы эдамаме за 60, обожаю их

Здесь предлагают не только лосось и тунец, но ещё креветки, гребешки, осьминог, краб, угорь и даже вариант с тофу для веганов
Соус также на выбор и подаётся отдельно- можно налить ровно столько, сколько хочется
Помимо поке мы взяли пару салатов(мы ещё не знали, что порции поке такие большие как итог- объелись)
Основа у салатов одинаковая: овощи во вьетнамском стиле с арахисом
Не понравилась пересушенная говядина: уж ее то можно не дожарить, нет никакой необходимости так высушивать, а вот курица была вполне себе сочная
ОБСЛУЖИВАНИЕ: в конере очень милые ребята- это, пожалуй, почти традиционно для ресторанных двориков- как-то умеют там выбирать персонал
НАПИТКИ: мы брали только кофе. Но это был кофе на пятерочку. В том смысле, что к еде я предпочитаю всего 3 напитка: чай, кофе и вино. Обычно в ресторанных двориках я бегаю в Макдональдс за кофе, потому что дёшево и прогнозируемый средненький вкус.
В покешной кофе более чем хорош: и по цене доступен(100 капучино) и по вкусу супер, так как готовится на профессиональной рожковой кофемашине
ЦЕНЫ:
Поке с лососем/тунцом
s/m/l 250/350/475
Поке с гребешком 320/465/625
Салаты 250-350
ВЫВОД: для такого поклонника поке как я это просто космос. Огромный выбор ингредиентов и размеров порции
Это ЗДОРОВАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ и быстрая еда
Что меня обрадовало больше всего: у poke.coffee.spb есть доставка по городу. От 1000 бесплатная
Если надоели суши с пиццей, ищите Покешную на Деливери клаб и Яндекс. еда
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
С оговоркой, что мясо в салате лучше просить недожаривание заранее
Надеюсь, Ребята освоятся в Петербурге и откроют побольше точек

ПОКЕШНАЯ Кофешная фото

Время использования 1
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Для такого поклонника поке как я это просто космос.