Отзыв: Закваска Vivo "Йогурт" - Уже несколько лет у меня в фаворитах. Вкусно, натурально, выгодно... Плюс творог и блины)
Достоинства: Полезный и натуральный состав, выгодно покупать, легко готовить
Недостатки: Не выявлено
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Еще много лет назад, когда я узнала, что в продаже появились бактериальные закваски для приготовления натуральных йогуртов и других кисло-молочных продуктов дома, я начала активно их использовать. Началось все с Эвиталии, отзыв о которой я уже писала тут: Кисломолочный продукт Пробиотика "Эвиталия" - Ах как она мне помогла!
После были и другие закваски. Какие-то нравились, какие-то не очень. Но в последнее время остановила свой выбор на заквасках ТМ Vivo и стараюсь заказать их с Украины (или России) при любой возможности, находясь в Египте, так как в Египте ничего подобного не продается.
Закваски Vivo "Йогурт", на сколько я знаю, в Украине в аптеках можно купить поштучно. Но чаще в супермаркетах они продаются в упаковках по 4 или 10 штук. Самые ходовые - это упаковки по 4 штуки. Вот так они выглядят.
Пару лет назад я написала еще один интересный отзыв по этой же теме: Закваска Vivo "FIT-йогурт" - Замечательный натуральный продукт .
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он будет Вам полезен.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уже несколько лет у меня в фаворитах. Вкусно, натурально, выгодно... Плюс творог и блины) |