Отзыв: Разгрузочный день на смузи - готовим, пьем, разгружаем организм
Достоинства: чувствуется легкость, вполне можно все приготовить самостоятельно дома
Недостатки: не всем подходит и не всем нравится
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
За карантин то и слышу от своих подруг и знакомых, ой я набрала лишние кг, и теперь сажусь на диету. Хочу подготовиться к летнему сезону. Хорошо, если летний сезон будет открыт, а то новости за последнее время не радуют. То гулять можно в определенные часы, то погода не радует.
Но нос вешать не вижу смысла и любую ситуацию нужно принимать, но и не забывать готовиться к летнему сезону. Ну а вдруг еще пляжи нас порадуют в этом году и мы получим красивый загар)) Но даже если не пляжи, то можно позагорать во дворе своего дома, если конечно есть такая возможность.
Именно это мы сейчас и обсуждаем с подругами)) ну и обсуждаем тему подготовки. Я особо лишним весом никогда не страдала, ну максимум что могли измениться - это объемы. Поэтому когда вижу в зеркале то, что мне не нравится, беру себя в руки. Ну в каком плане: что-то исключаю из своего рациона, от чего-то отказываюсь, устраиваю разгрузочные дни.
На днях моя коллега по сайту Саша 2502 рассказала о своем разгрузочном дне на смузи. Мне эта тема очень близка и смузи я люблю и готовлю часто, особенно сейчас, вот и я решила поделиться своими впечатлениями. Правда смузи я готовила сама, тем более есть такая возможность - фрукты и ягоды у нас в самом разгаре.
Самый любимый напиток - это напиток с клубникой.
Готовлю я смузи в основном на кефире, домашнем обезжиренном йогурте, ну могу еще и на творожке.
Сочетание ингредиентов может быть абсолютно разное. Вот например смузи с огурцом и сельдереем.
Сказать что у меня на следующий день сильно меняются показатели на весах я не могу. Иногда вообще ничего не теряю, так как жидкости за день получается пью много.
Но цель для меня не увидеть заветную цифру на весах, а дать организму немного разгрузиться раз, ну и не наедаться тяжелой пищи.
Скажу честно, калории я не считаю, мне они не нужны. Фрукты и овощи не калорийные сами по себе, так же как и кефир или йогурт. Их можно заменить на овсяное, кокосовое или соевое молоко, тут кому что нравится.
Рекомендовать такие разгрузочные дни буду, но не настаиваю. Каждый выбирает для себя сам, что ему подходит и что ему по душе. Возможно кто-то вообще скажет, за зачем мне заморачиваться на смузи и готовить их, проще купить. И по своему будет прав.
Мне такие дни разгрузки нравятся, поэтому и устраиваю их себе.
Всем желаю хороших выходных.
Самый любимый напиток - это напиток с клубникой.
Мне такие дни разгрузки нравятся, поэтому и устраиваю их себе.
Всем желаю хороших выходных.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | готовим, пьем, разгружаем организм |
Свёклу отваривала… а вообще с ней да, в соках нужно быть осторожными .
Ну и правильное соотношение подобрать к другим ингредиентам
Считаю во всем нужно знать меру
А парник имеешь ввиду все что выращиваешь ?
ждем
Они все волшебные по своему ))
Поэтому и разгрузочный день
Но с другой стороны можно же приготовить и больше смузи…
Стаканчик да, он самый