Отзыв: Духовой шкаф Hansa BOEI62000015 - Духовка из недорогих, в эксплуатации два года и отлично себя показала.
Достоинства: Недорого стоит и проста в эксплуатации.
Недостатки: Несущественные.
Два года назад моя сестра со своим мужем осуществили свою давнюю мечту и перебрались жить в только что построенный загородный дом. Я здесь на ОТЗОВИКе рассказывала о многом, связанном с этим домом, в частности о модульной кухне "Прага", изготовленной на мебельной фабрике "Сурская мебель". При заказе этой кухни моя сестра очень тщательно всё рассчитала, в том числе так, чтобы выбранные ею в интернет-магазине "Ситилинк" встраиваемые электрические варочная панель и духовой шкаф с торговой маркой "Hansa" чётко встали в этом кухонном гарнитуре в нужные места.
Конечно, вначале сестра долго раздумывала, какую технику и от какого производителя купить. И остановила свой выбор на той, что имеет бренд "Hansa" в первую очередь потому, что на неё в основном есть только положительные отзывы. Денег у сестры под технику было не так уж много, поэтому надо было подыскать что-то такое, чтобы соотношение цена-качество было наилучшим.
Сейчас по прошествии двух лет можно уверено сказать, что выбор относительно недорогих моделей духовки и варочной панели "Hansa" был удачным. Никаких поломок и прочих неприятностей за это время не случилось. Духовка всё это время работает без нареканий. Она с минимумом функций, но зато проста в эксплуатации. Полное название у духовки такое - встраиваемый электрический духовой шкаф HANSA BOEI62000015. Его можно купить и сейчас по цене чуть больше 16000 рублей. На следующей фотографии можно увидеть кухню "Прага" с уже вставленными варочной панелью и духовкой "Hansa" (фотография сделана два года назад, когда кухню только начали обживать):
На следующей фотографии, которая сделана этой зимой, можно увидеть как сейчас выглядит шкаф и встроенная в него духовка:
Конечно, при духовке "Hansa" была довольно подробная инструкция:
Фотографировать этот духовой шкаф не просто, у него глянцевая поверхность (и стекло, и сталь), поэтому всё бликует и отражается. Но всё же кое-что у меня получилось, например, на следующей фотографии можно увидеть часть панели управления, а стрелка указывает, что духовка работает в режиме "верхний и нижний нагрев":
Конечно, подсветка у духовки "Hansa" есть:
+ недорогая;
+ проста в эксплуатации;
+ не нагревает или слабо нагревает сам шкаф;
+ утапливаемые переключатели;
+ у дверцы высокопрочное жаростойкое двухслойное стекло;
+ корпус из нержавеющей стали;
+ внутренняя подсветка.
Тем из вас, дорогие читатели, кто ищет недорогую независимую (от варочной панели) встраемую электрическую духовку объёмом 60 литров, я советую обратить внимание на духовой шкаф Hansa BOEI62000015.
Конечно, при духовке "Hansa" была довольно подробная инструкция:
+ у дверцы высокопрочное жаростойкое двухслойное стекло;
+ корпус из нержавеющей стали;
+ внутренняя подсветка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Духовка из недорогих, в эксплуатации два года и отлично себя показала. |
как раз в поиске для мамы