Отзыв: Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane - Хорошая маска

Достоинства: эффект, расход, цена;
Недостатки: нет;
Данный бренд относительно новый в Украине он появился совсем недавно. В интернет-магазинах эту продукцию начали продавать в начале года. Ассортимент был небольшой: одна пенка для умывания, одна маска для жирной и проблемной кожи, несколько пилингов и несколько сывороток.

Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane фото

У меня уже есть пилинг с AHA и BHA кислотами и крем для жирной и проблемной кожи с лецитином и морскими водорослями .

Данная маска для жирной и проблемной кожи, для сухой её не советую так как она немного подсушивает кожу. Срок годности девять месяцев с момента открытия тубы. Объём 100 миллилитров. Маску нужно наносить на очищенную кожу лица и шеи и оставить на коже от десяти до пятнадцати минут.

Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane фото

Маска белого цвета, густая и плотная. Запах не резкий, пахнет цинком. Производитель указывает что в первые две минуты может немного пощипывать. Маска приятная по ощущениям, действительно немного пощипывает. За 15 минут высыхает полностью. После снятия кожа мягкая, матовая, упругая и свежая.

Очищающая и отбеливающая маска для лица Sane фото

После использования воспаление становятся чуть меньше, краснота проходит. В целом маска хорошая, расход маленький. За три месяца еженедельного применения осталась половина.

Подойдет на все сезоны. В составе кислот нет, но все таки если будете использовать летом, перед выходом на улицу нанесите на коже крем с SPF.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая маска

oksanas81
Дочке с проблемной кожи такая маска бы подошла.